Помогите с TOR

Discussion in 'Болталка' started by wasekfr, 16 Apr 2014.

1. wasekfr

wasekfr New Member

Reputations:
    0
    Известен IP адрес (прим. 212.83.xxx.xxx) из сети TOR, можно как то получить этот адрес? Т.е. чтоб при посещении сайтов логировался этот IP 212.83.xxx.xxx

2. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    TOR - Это система прокси-серверов, позволяющая устанавливать анонимное сетевое соединение, защищённое от прослушивания. Рассматривается как анонимная сеть виртуальных туннелей, предоставляющая передачу данных в зашифрованном виде.

Any questions?

3. wasekfr

wasekfr New Member

Reputations:
    0
    а то я не знал :) :)
    вопрос был можно ли зная ip адрес прокси TOR, через некоторое время после дисконнекта снова зайти под нужным IP

4. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    это адрес выходного релея, у юзера другой, но его можно вычислить через флеш, джаву и прочие скрипты

5. wasekfr

wasekfr New Member

Reputations:
    0
    я не понял, я значит включил TOR потом смотрел через 2ip.ru показало ip адрес 212.83.xxx.xxx. я зарегистрировался на одном сайте, сделав ограничение по IP адресу 212.83.xxx.xxx. Теперь мне нужно войти с этим Ip адресом, могу я опять его снова получить через TOR и как это сделать

6. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Да.Вы натурально ничего не поняли...Курните-ка за TOR более вдумчиво чтобы понять что такое СИСТЕМА СЕРВЕРОВ и кто будет специально для вас выделять IP на одном из нодов а самое главное - будет ли во всем этом смысл, если всем вдруг резко потребуется 212.83.xxx.xxx ...