Флудер - хватит политики - кто куда гоу летом ? Вообщем старички я смотрю вообще что есть что нету, сколько лет на ачате - и толку ноль плять... что это такое я возмущен, муха тоже кивает на плече сидит, теперь она когда устант летать садится мне на плече и рассказывает где была что делала, иногда подсказывает как лучше поступить, к примеру снежок какой то не понятные еще без подверждение ну да говорит еще раз посмотрим - не наркоман он ли часом, предлагаю дискуссию если он не настолько зол - гав гав епта. Вообщем муха это такое дело, вчера вышел из туалета, горят обои, я и присел на корточки, нашел у себя в кармане пару семок сижу лускаю смотрю как труп из другой комнаты ползет в напрвление меня в окнах говрит огонь везде темно, вообщем выкинул привстал, взял тапок бамбанул муху за ее приколы, и сел дальше работать, попил чуток воды а то пересушило от увиденного.. ну да вообщем так и живем, но летом я приготовил специальную коробку в которой буду слаживат разные носки ибо у меня их много где остальные парные не знаю.. так что там на счет лета кто нибудь достоверно ответит ?
Как всегда, с тиграми в свободной среде - 1 Мая. Партия нео-нацистов, представительная в Европарламенте - прислала приглашение на семейный день отдыха. от политики )) 26-27 апреля - День Познания. истории, архитектуры и людей - тех, кто приложили к этому руки и ноги. 5-6 июля - Дни ВМС на базе NATO.
Смотри там долго не задерживайся А то вроде экскурсий по таким местам не проводят. Если попал - уже навсегда
Проведу экскурсии по Сайлент Хилу - Есть свободные места ! Поездки в на Май Дата отьезда - 1 Мая Дата отьезда - 15 Мая Дата отьезда - 24 Мая Еще если успеем 28 Мая Водитель я, с собой брать что не жалко. При виде таких событие, не высовываться из окна, и не кричат вау дай сфоткаю подожди, тем самым вы ставите под опасность всю группу ! В туалет - выходит только на опред места - и на опред врем, при густом тумане, остановка в туалет не более чем на 5 мин, потерявшихся(исчезнувших) не ждем. К сожелению в этом году, есть неисправности с лифтом, но мне подсказывает муха, что вторую комнату все таких открыли, вообщем дам знать, но скорей всего лифт будет работать, кнопками не баловать, это вам не шутки, этажи считаеються с низу вверх, от 1-7, если желающие остануться, поедим на самый интересных 7 этаж. Одеватся желательно во все яркое, что бы вас легко было заметить в темноте, не только мне, но и обитателям города в случае если вы им понадобитесь. с Ув. Адио Запись начинается с 27 Апреля этого года.