ms08-067_netapi вы его ещё используете?

Discussion in 'Болталка' started by nikbim96, 13 Apr 2014.

?
  1. Да

36.4%
  2. Нет

27.3%
  3. А что это такое?

36.4%
  1. nikbim96

nikbim96 Member

Reputations:
    1
    На днях случайно удалось с помощью армитаж за юзать ms08-067_netapi на трех машинах с подряд. Был удивлён что он ещё работает. Кто не будь его ещё использует?

2. ilz2k

ilz2k New Member

Reputations:
    0
    Мдаа, MS08-067, не думал я про него ещё здесь услышу... Давно уже не использую этот эксплойт, хотя конечно не обновлённых win2k, XP, 2k3, vista итд хватает и будет хватать ещё на долго. Много есть и ханипотов, по крайне мере было несколько лет назад.

Я думаю что вам просто попалась хорошая сеть со старыми ОС, помню когда-то в 2009м ещё бывало сплойты с 2004го норм работали ))

3. nikbim96

nikbim96 Member

Reputations:
    1
    Самое интересное что это компьютера одной из компаний в нашем городе которая занимается изготовлением пластиковых окон и их продажей.
    Но это всё мелочи самое главное что меня убило это то что это оказался компьютер ихнего бухгалтера со всеми сертификатами , к банку налоговой и пенсионному а на рабочем столе был документ с любопытным название пароли тут. И там можно сказать кландайк для хакера, логин и пароли от почты, от кабинета в налоговой и в банке. Так же по моему были логины от ip телефоний скайпа 1С и от сайта который правда не работает чего то. Так же там был логин от Web-money :D и пасс только вот файл-ключей не на шёл от него а ещё было что то типа от соседних кампов логины и проли и к TeamViewer что то было ещё вообщем попади куда надо они бы были в шоке... :D ..

4. balalayka

balalayka New Member

Reputations:
    0
    Хуйня твой окна,когда на дед органов заходишь вообще веселуха :D

5. nikbim96

nikbim96 Member

Reputations:
    1
    хз я на деды органов не заходил не разу. Да и что там можно у них интересного и веселого увидеть. Разве что google hrom карявый ))))