Hello All. Я вот тут задумался какими знаниями должен обладать профессиональный хакер развивающийся во всех областях знаний и хотел бы узнать мнение общества, каковыми знаниями должен обладать сей умелец...
Спасибо кЭП... Я вообщем то это понимаю, но хотелось бы затронуть темы материалы и как то более развёрнуто получить мнение окружающих.
Какими знаниями ? ну первое самое главное это не стандартно мыслить по мимо применений - создание - инструментов - Ну исходя из того... что я видел - сдесь мало кто этим обладает - обычно такие люди на форумах и приват разделах не сидят
Самое главное изворотливый ум и нестандартное мышление, которое в любом случае должно быть подкреплено знаниями. Не нужно путать знания с умом, если человек начитанный это не значит что он умный, ум это способность верно воспринимать и решать проблемы как по мне.
кодинг- низкоуровневые и скриптовые языки сетевые технологии администрирование серверов, СУБД UNIX-системы
Попрошу без остроумия. Ну естественно нестандартное мышление я согласен, но а что касаемо информации как на ваш счёт что он должен знать и понимать, и что хорошо, а что не очень, интересно ваше мнение.
Если отбросить юмор то ответить сложно, да и слово хэККер какое-то непонятное. Любознательность и нестандартное мышление, будь то администрирование/психология/языки программирования в правильном ракусе повернутые мозги приведут тебя к желаемому результату. Постоянно собирать новую информацию из первоисточников(например на сайтах разработчмков/rtfm/etc) и развивть мышление по средствам не шаблонного использования полученного. Лишней информации не бывает. На подобных форумах хорошо обсудить часные случаи, но научится чему-то сложно, разве что ставить другие спец символы за место кавычек.
разве что ставить другие спец символы за место кавычек. в точку ты попал.. как то читал как бд ломали мелкософта.. пха конечно почти дружно но все равно это все мелочи.. реально мелочи хакером некотоыре себя считают или каким то элитным мега тут на очаде умею ламать бд брутить и т д мда это все детские шалости