Всем доброго дня, перейду сразу к делу, я бы хотел попросить совета у толковых ребят которые бы мне описали не большую схему по которой лучше всего учить информацию в тематике под названием Web. Я не школьник, не скулящий типок который ищет учителя который как волшебная таблетка научит его самым невероятным вещам в Web, я просто ценитель своего времени не хочу тратить его на что то зря - хотя можете назвать лентяем... Я понимаю что без языков программирования ты ничего не сможешь и решил выстроить не большую цепочку по ЯП которые стоит знать. 1)HTML+CSS 2)php+MySQL 3)JS Ну а вот дальше конечно хотелось бы получить какую то схему по которой было бы приятно заниматься, тупо не хватает последовательности действий чтоли... Прыгаю с одного на другое... и сам понимаю что это не к чему хорошему не ведет. Буду рад отзывчивым ребятам и знающим своё дело людям.
Может это и продуктивно в некотором роде, но всё же я думаю иначе... Не стоит бросаться на всё подряд это тебе даже в школе скажут. Хочу последовательность действий
1)Проблема в том что нет какого то плана - последовательности действий. 2) После ЯП хотелось бы чтобы была схема последовательности что изучать, которой нету и из за этого я начинаю не выучив тот же JS прыгать выше и изучать уязвимости и что то еще, на мой счёт это не правильно и чтоб такое не повторялось я решил написать на форум о том чтобы знающие ребята помогли выстроить последовательность действий... Конечно же я сам мог выстроить эту последовательность, но я решил попросить совета у профессионалов.
ты уже последовательность свою сформировал, так делай так как ты указал в первом посте. качай денвер, изучай хтмл и ксс, твори, старайся.. создай собственную страничку, потом модернизируй ее после изучай пыха и мускул, ту же страничку передвигай на высшую ступень и перепиши ее уже на пыхе, создай базу данных далее изучи яву ты не думай что у тебя уйдет всего 2-3 дня могут уйти годы чтоб ты изучил хотя бы ксс.. все зависит от склада ума... ты сейчас сам же противоречишь свои словам, хочу не хочу, надо не надо) дерзай тс, что то будет не понятно, задавай вопросы... но сначала прочитай хотя бы книгу
Хех спасибо, но Это то и ежу понятно, языки почти доучил, но не в совершенстве конечно, сейчас с JS замарачиваюсь, со страничкой отличная идея и уже реализована, по книгам читаю только учебные пособия по языкам на данный момент. Ну а после языков то что изучать посоветуешь?
иди на фриланс, ищи тематические задания, пробуй выполнять для начала хотябы для себя, чисто чтобы определенная цель была.