На ниже перечисленные разделы нужны модераторы. Все желающие отписывайте тут, в таком формате: 1. ФИО 2. Выбор раздела 3. Почему я хочу стать модератором Новости из Блогов. Избранное Windows AntiDDos - АнтиДДОС Apple: Mac, OS X, iOS Forum for discussion of ANTICHAT Cоц. сети
1. Иванов Петр Августович родился в октябре 1956 года в городе Челябинске. 2. Apple: Mac, OS X, iOS 3. На самом деле тема МАКов не раскрыта, OS X - весьма функциональная ОС, яблоки все больше набирают обороты в массах. Перспектива у раздела одназначно есть. На собственном опыте подержал в руках достаточно apple гаджетов еще до того как это стало мэйнстримом с приходом iPhone на отечественный рынок. Вектором развития раздела я представляю скорее исследовани и разработки в контексте основного направления форума "уязвимость/безопасность/администрирование", есть ряд интересных идей в направлении iOS девайсов, ребятам с 4pda во многом не хватает знаний с разлочкой/джел брэйком (как мы знаем iPhone строятся на BSD системах и на базе такого девайса можно построить почти все что угодно, от полнофункциональной десктопной BSD до мини сервера с 3G каналом), вполне можно применить мои в частности и наши в целом знания в этом направлении. У раздела в настоящее время нет модератора, был-бы признателен знакомым со мной модераторам/участникам групп в поручительстве личным сообщением Rebz'у.
ФИО обязательно, чтобы в дальнейшем не было кидков. Сами понимаете, соблазн велик, а так вас найдут в случае чего. К тому же мы пробиваем ФИО по нашим источникам, модератор должен быть чист на руку.
Для публичного просмотра?! Предлогаю начать с себя и выложить ФИО всех начиная от модераторов и вверх по группам до администрации в публичную тему. /thread28076.html ни слова о ФИО как и в основных правилах, тема в болталке а не в разделе для обсуждения дел форума, созданая человеком с "безупречной" репутацией.
У подавляющего большинства из нас, впрочем как и многих других, они и так в сети валяются, в открытом доступе. При минимальных усилиях, зацепках и внимательности - свободно ищется. Мб это хорошо, а мб и плохо. А ссылка тут непричём, не по неё же набор ведётся здесь и сейчас.
В любом случае если есть подобный интерес можно составить список в модерке, либо проверить данные в личной беседе, говоря о "модератор должен быть чист на руку" создавать условия для прямого довления на модератора кем угодно - ошибка.
никто не давит, если хочешь по правилам, тогда подавай заявку через егора и жди месяц, после чего тебе дадут отказ, а тут мы предлагаем более легкий способ получения кепки, но ставим свои условия, с егором все согласовано, для вас лишь нужно принятие правильного решения и следовать правилам, которые указаны в первом посте пысы: цифры под ником это не показатель
Единственный адекватный критерий честности - проверка временем. Цифры под ником это не показатель как для Егора, так и для любого пользователя форума априори, единственная ценность - знания. Появление данной темы и ее согласованность говорит о потребности форума в людях со знаниями готовых прямо сейчас вкладывать в форум, есть отличная система взаимоотношений "партнерство". Иногда нужно понимать утопичность того что предложено и делать верные шаги.
1-ая апреля - песня палетелааа... но хотя нужно верить в чудо какое либо по жизни. Ибо человек без веры не человек. 1. Шаймиев Роман Эльдарович. 2. [*]AntiDDos - АнтиДДОС И это хорошо. 3. Почему? Потому что разбираюсь есть опыт пратика, есть что рассказать в данном разделе. Шаймиев Роман Эльдарович. 2. [*]Новости из Блогов. Если VY_CMa действующий модератор не против, и Suicide за меня поручиться, и ограничения не увидел на подачу в несколько разделов. Но если падача запрещена в несколько то 1-ую естественно заявку [*]AntiDDos - АнтиДДОС. 2 заявка чисто Доп. модерация.
1. Алексей Евгеньевич Коновалов 2. Хочу быть сразу админом. 3. Повысить ЧСВ, почувствовать себя начальником, читать ЛС пользователей, припугивать пользователей баном, брать деньги за разбан.
1. Вейдер Дарт Александрович 2. Forum for discussion of ANTICHAT 3. Я хотел бы стать модератором чтобы удалить этот топик и восстановить правление Ситхов на форуме. Возобновить темы про кардинг, темные темы и мутки, во имя силы!