Каким образом можно скопировать защищенный текст с альдебарана Нэнси Мак-Вильямс Психоаналитическая диагностика: Понимание структуры личности в клиническом процессе http://lib.aldebaran.ru/author/makvilyams_nyensi/
жмёшь на книгу, слева будет "Скачать книгу: fb2.zip | rtf.zip | rb" качаешь в фб2, сохраняешь. в гугл вводишь fb2totxt, открываешь первый сайт указываешь на сайте скачанную книгу, формат в который перегонять (тхт) и своё мыло. жмёшь на кнопку забираешь тхт с почты которую ты указывал ранее
Это я понимаю, но хотелось бы его именно скопировать из браузера. На случай того, если попадется еще какой-нибудь сайт или книга, где кнопочки "скачать" не будет
Спасибо за ответ. Для себя обобщил. Может другим пригодится Для того, чтобы скопировать защищенный текст необходимо: 1. Находиться на странице, где находится этот текст 2. Отключить в браузере JavaScript 3. Скопировать текст ВНИМАНИЕ: Если вы отключите JavaScript, а затем перезагрузите страницу искомый текст пропадет. В Google Chrome после отклюяения JS вообще не получиться скачать этот текст пропадает
А в чем вообще проблема? Качается и копируется на ура. Или у кого-то еще остались браузеры, которые разрешают отключать копирование и меню?
У меня эта книга как пример. Я вообще хотел знать, что делать в таком случае. Иногда чего-то даже в гугле нет