Славный форум Античат, охуенен и пездат! Он объединил ребят- хакерами стать хотят! Многими можно гордиться, кроме юзера Альтблица! Он вонючий зоофил, кошку Кисс в очко долбил Здесь админ с тремя плюсами, с вечно красными глазами, с гадко желтыми зубами, день и ночь следит за нами! Жаль, но много школоты, очень любящей понты. "А чего добился ты?" Вылез с мамкиной пизды? Но не будем о плохом- каждый может стать лохом! В жизни надо не тупить, не дрочить и не долбить. Лучше книгу в руки взять, строчку кода написать, скомпилировать эксплойт, и порутать свой андройд. Ты без знаний- долбоёб! Не мужик, а рукожоп! Вместо яжку распивать, лучше сцука мозг качать! Это я к тому веду, чтоб ты не попал в беду! Выбирайте верный путь- чтоб по жизни не соснуть! Славный форум Античат, каждый юзер здесь как брат! И я тоже очень рад, что подвис на Античат! ну такое кароч! как вам стих, пацики? ГОДНО???
имхо, зачётно, без высокого, правда-матка прямо... Блитцу много уделено, а именно интиму с кисой - эт лишнее, античат - форум пидор@сов а не зоофилов всё же...
аватар шел-кода пляшет гопак хмм... также у лебядя пляшет, так так... вам не кажется что рисовал их один и тот же чудак? подходит к кульминации мой РЭПак вот и спалил я твой мультиакк будешь втирать мне что это не так? по твоему я конченный дурак? скорее я поверю что лсд течёт у меня в кухне из под крана, и злобный наркотик разорвал плоть моего экрана, увидел в своей голове, я спину пингвина, с круглым черепашьим панцырем на спине больше похож на дельфина, но нет дельфина в моей кровати, значит и наркотика не осталось в крови после вчерашнего пати, нету дельфина, я здесь один и в этом моя сила, в правде моя сила
уникед.. хороших ты мужик.. акков слишком много только.. зато голова варит.. уф. А стих неплох так-то.. пиши ещё..