непонятная ситуация, не обо всём ещё сказано о санкциях, повлияют ли они на вывод денег с Paypal и Webmoney на карты Российских банков ? что делать, пытаться выводить или оставлять... будут ли блокированы не понятно, говорили по тв что банк России тоже попал в чёрный список под санкции
Я недавно на бхв видел тему, где буржуи, у которых на руках есть ру домены, обосрались, что им, типа, их надо будет продать, т.к. США убивает за платежи в страны, на которые наложены санкции, такие, как Иран, вот они и боятся, что может быть такая же хрень с Рашей. Пока такого нет, но, честно говоря, никто не скажет, что будет, я не думаю, что такое будет, т.к. эти санкции - лишь видимость.
Обычным гражданам бояться особо нечего. Никаких блокировок не будет. Санкции касаются лишь отдельных чиновников или крупных бизнесменов. Типа акт устрашения. Америкосы не настолько тупые, что бы все ломать и отказываться от денег (а они не малые). А деньги для них главное. Могут конечно попугать, они это любят... ps. У кого очко играет, можете менять и паниковать, дело чисто ваше...
Пусть лучше за мной следят американские спецслужбы из-за бугра, чем свои дома. Хоть я и не влиятельный россиянин