Ты наверное их видел и лично участвовал, в опросах о лучшей длине хвоста пингвинов в Бурятии и о типе автомата, которое носишь, если не сдаешь сессию. Не приходилось? Вот и мне тоже тоже. А они есть, там говорят авторитетные бабули на лавках и институты изучения общественного мнения. Представляю себе толпу интервьюеров, что бегают толпами по улицам, и достают краткий список вопросов на 10 листах А4. UPD. Опрос по теме движок форума не так сварил, как надо. Ляпсус получился, простите. *покраснел* Не стоит отвечать.
Дружище ты действительно болен, у тебя все симптомы шизофазии........ ничего личного, но ты бы попринимал галоперидол с циклодолом, вроде так происходит купирование твоего недуга........ вот мне интересно, тебе в прикол быть местным дурачком?
Благодарю вас, принявших участие в теме. Легко и быстро, соц.-инжинирингом выявили все ваши скрытые странности и наклонности, о пагубной страсти к которым - вы бы иначе и не сознались.
у тебя что не пост, то херня какая-то для душевно больных , ты не замечаешь что тебя не понимают? тебе уже пол форума сказало что не понимают твоего бреда, ты действительно болен? ну я понимаю нормальный человек может гнать беса, но ты реально болен.
ТС, опубликуй опрос, который ты хотел прикрутить к теме. P.S. Я раньше тоже не очень хорошо к его постам относился, но, на самом деле, они всегда почти имеют смысл, просто его не всегда сразу видно. Я его посты читаю, мне они даже кажутся интересными (местами), а так я могу сказать не о каждом.
Я так понял тут должен быть опрос, но что-то не получилось - попроси модеров - добавят, список вопросов в теме выложи. - вот тебе мои наклонности и странности в копилку. P.S. Судя по опросу у нас на ачате преобладают доктора, психиатры.
Можешь пол-форума назвать, подчёркиваю назвать словесно - больными, из-за особенностей твоей психологии. Тебя это успокоит лишь на 15 минут, не так ли? Далее - так и будешь бросаться на всех и вся, обиженный и оскорбленный.