Подскжите

Discussion in 'Болталка' started by Hummer, 11 Mar 2014.

1. Hummer

Hummer Member

Reputations:
    5
    Подскажите

После многих лет взлома с возрастом пришло желание строить, да! есть очень много статей по продвижению сайта в поисковой выдаче, но хотелось бы услышать мнение гуру античата. Как же все таки попасть в топ?

#1 Hummer, 11 Mar 2014
    Last edited: 11 Mar 2014
  2. NekoKoneko

NekoKoneko Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    Попасть в топ 1 гугла по ключу "североамурский длинноухий сыч" и попасть в топ 1 яндекса по ключу "кондиционеры москва" есть две большие разницы. Второе - серьезный бизнес, и без кучи бабла туда даже носа совать не стоит. По всякой же бестолковой НЧ хрени попасть в топ элементарно. Так по каким ключам интересует вылезание в топ?

3. Hummer

Hummer Member

Reputations:
    5
    Это понятно, конечно же бизнес ориентированное направление. Бабло есть.

#3 Hummer, 11 Mar 2014
  4. smack

smack Active Member

Reputations:
    3
    социальная сеть для хакеров
    \\ ты действительно считаешь, что тебе сейчас начнут что-то предлагать? тут у многих бабло есть, ломай голову сам.

#4 smack, 11 Mar 2014
  5. Hummer

Hummer Member

Reputations:
    5
    мда, научись читать, я спросил совета, на что был дан ответ что для бизнес продвижения в топ нужно бабло, я кому-то деньги предлагал? если бы хотел что-то купить писал бы в другой теме, "хакер" ты наш. Меня всегда бесили такие выскочки как ты , если ответить нечего лучше молчи.

#5 Hummer, 12 Mar 2014
    Last edited: 12 Mar 2014
  6. mff

mff Elder - Старейшина

Reputations:
    227
    По ВЧ в топ опасть трудновато с нулевым сайтом, сделайте упор на СЧ и НЧ и будет вам счастье. Вот был я по запросу "ТВ" в топе и что? По запросу "ГТРК Крым смотреть онлайн" больше приходит в сотни раз.

7. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Скажу одно.
    Все новички которые клипают сайты, а потом говорят в SEO ДЕНЕГ НЕТ.
    Да это действительно так и есть в SEO ДЕНЕГ НЕТ, но только для новичнов и профессионалов, в итоге на ранней стадии развития сайта все бросаеться, как говорил мой друг терпение и только стремление тебе поможет.
    Так вот, прежде чем вы будете создавать сайт, выучити основы оптимизации его.
    Т.е продукт должен быть хорошим что бы его можно было продвигать, а не дермодорвей сделали хочет там ПР 5 алекса 900 иметь :)

Новички в этом деле конечно радуют я создал сайт почему я не в топе.

8. mff

mff Elder - Старейшина

Reputations:
    227
    Чаще всего уходят годы, до того, как сайт появится в топе. Вложения денег могут лишь временно способствовать продвижению в топ. Перестаешь платить - назад вниз.

#8 mff, 12 Mar 2014
    Last edited: 12 Mar 2014
  9. Hummer

Hummer Member

Reputations:
    5
    Да сайтам моим уже по 3-4 года которые приносят нормальные деньги, новичком меня назвать очень сложно, ты новичков определяешь по дате регистрации? или как? странный ты, я лишь совета спросил, а не говорил что создал сайт и почему я не в топе, женится тебе надо, как печкин говорил "Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было."

#9 Hummer, 13 Mar 2014
    Last edited: 13 Mar 2014