Привет, помните я как то создавал темку когда убитый был и мне кто то из вас кидал клип. суть клипа такова: гистограмма вид сверху. картинка клипа отображена такой вот гистаграммой под ритм музыки. кто помнит дайте линк плз.
по ссылке мп3. то было видео на ютубе. нужен тот конкретный клип с ютуба. я не ставил никаких плагинов.
попробую угадать ещё раз - это был спектроанализатор на видео, с переходом цветов от желтого до красного по горизонтали и с меняющейся высотой столбиков по вертикале?
не помню по поводу цвета. и да, менялась высота столбиков в зависимости от музыки. из этих столбиков состояла картинка клипа.
и всё же, это был плагин, качественный аудио-процессор обработки звучания iZotope ozone. на сайте разработчиков - удалён, как и на форуме. (у Блица есть) почему ты увидел на видео-клипе? потому что его можно поставить на видео-проги, PotPlayer например, и видеть профессиональную обработку аудио и записать на видео, которое ты и видел.
на форуме есть функция удаления топиков, soft-delete. тема становиться невидимой, но не удаляется. если твоя тема была удалена так, можно её восстановить - нажатием кнопки на админ-панеле ))