В Китае все практически некитайские сайты работают ужасно или вообще под запретом, как например ютуб. В контакте просто страница сообщений может грузится пол минуты. Это все очень обломно при том, что моб. инет даже 5 мегабит, так вот думаю, сидеть через VPN, кто может такой посоветовать, чтоб мне под мои нужды нормально было и не особо дорогой..может у кого опыт есть? может есть другие пути?
в китайском интранете только или через тор, там они вроде запилили чтото по обходу deep traffic inspection систем
если там реально deep traffic inspection то можно вообще не надеятся на применение впн? или все таки не будут проходить только запрещенные сайты? будут ли быстрее работать некитайские сайты через нормальный впн даже при deep traffic inspection?(ну поидее будут, че бы и нет, главное норм чтоб поток шел от впн в китай)
впн траф я думаю задетектят, а может и нет, но на всякий случай тор се заранее установи **ой не traffic а packet - deep packet inspection, вообщем гугли в вики тора по этой теме, тут вопрос - будут ли там реально быстрые релеи, потому как то что китайские сайты открываются через жопу, то думается мне что траф идет какраз через тор релеи, которых там скорей всего немного
Каким образом deep traffic inspection может задетектить шифрованный траф? Тогда можно VPN+TOR или еще использовать дедик
я просто слабоват в этом, но, поидее, если использовать тот же TeamViewer на дедике то будет виден как бы видео поток, это по сути то же самое, что смотреть просто видео,? не могут же там вычислять, что именно я смотрю через TeamViewer? ....поидее не могут
Если будет смотреть через VPN то не смогут 100%. Будет не видеопоток, в логах будет однозначно видно, что бы подключаешься к другому компьютеру