Привет все решил я как взломать сайт начал с сканирования на id ссылки использовал для этого Paros и OWASP ZAP 2.2.2 , но после 40000 пойманных url понял что тут не то, решил посмотреть url для входа админа для этого прогнал Havij v1.16 Pro смотрю выдает webadmin.php захожу "/webadmin.php?action=view&file=%2Fvar%2Fwww%2Fdeveloper%2Fdata%2Fwww%2Fсайт%2F.php" и о чудо все базы данных достал логи пароль от myadmin скачать базы данных логинов паролей и тут все они в кодировке utf_8_general_ci , а как дешифровать я не знаю помогите буду очень благодарен
Rebz Вы же православный человек, а помогаете данному субъекту взламывать ресурс и совершать уголовно-наказуемый акт, куда более страшно, что неправомерный доступ к информации - воровство, тоесть вы косвенно помогаете(пусть констатацией очевидного в данном контексте) нарушать святые заповеди. Я переживаю за вашу душу, надеюсь, что вы сходите в церковь с целью исповедования греха сего. У меня знакомый был, источал сомнительные теории как технически правильно ограбить местный магаз, ну в итоге двое индивидуумов воспользовались его "идеями"(разумеется, на практике они оказались не столь идеальными). Короче говоря, в итоге местный поп отлучил от церкви этого парня.
у него бекап есть на то место где еще нет грехов, к примеру он помогает злодеям и так далее там дискотеки тусовки наркотики, потом в одно прекрастное утро делает бекап все грехи исчезают. это только боги ачата могут так делать никто больше умы так называемые ..
Каким образом Rebz помогает? Тем что смеется с человека который взламывает сайты и даже не знает что такое кодировка utf-8?
Он не глумится, а отвечает вполне серьезно, как и подобает православному христианину. Другое дело в том, что его совет вполне может привести автора к "решению проблемы", что и будет трактоваться косвенной помощью. Так или иначе, полнейшая некомпетентность ТС'а играет второстепенную роль в данном моральном вопросе.
К чему же эта гифка? На ресурсах вроде joyreactor модно показательно выставлять религию в нелучшем свете(но более популярны там темы вроде пони, коллекционирование баянов и мемов уровня MDK - еще более дьяволоугодного места). Вы, стало быть, столь тонко решили показать, что вы неверующий? Иначе я не вижу связи этой гифки и обсуждения выше.
я как православный человек не одобряю подставу и кидалово своих друзей в экстримальной ситуации. Тот, кто свою шкуру бережет, а друзей сажает в тюрягу - жалок. Dyxxx, гифка зачетная))
Ничего плохого, пока фанаты данного проэкта не начинают напоминать секту(приведу аналогию, подобные фанаты, яростно ратующие за свое детище обычно встречаются у художественного произведения "Сумерки"). Мне было бы интересно послушать, чем фанаты пони отличаются от фанатов творчества Майер и Эдварда. По поведенческим факторам сходство близится к 90%. И вообще, мы тут не пони обсуждали вроде бы, а тяжесть греха за помощь/пособничество. Хотя я был бы рад увидеть столкновение фанатов пони и сумерок. Что-что, кажется вопрос касался несколько иной темы? Но раз уж вы столь неприкрыто ее сменили, то возвращаясь к той ситуации могу отметить, что нет в ней правых иль виноватых(если вы внимательно читали, вы бы не писали, что я всех предал и подставил), всех в свое время рассудят и вас тоже.
Да, я именно о том же, вопрос изначально был про дешифровку кодировки. "Иную" тему замутил не я. Поэтому хватит флеймить.
Фанаты сумерек - это малолетние девочки. А вот фанаты пони - это бородатые дяди линуксойды. Мне вот Twilight Sparkle больше нравится чем Applejack