Всем привет. Кто знает где можна заказать наклейки для ноута от производителей ПО? Гугл выдает только веселые наклейки с бартом. Интересуют значки Visual Studio, логитип JetBrains и пр.
Как я понимаю - делать самолично, через любую типографию, занимающуюся изготовлением оных. У меня например, практически у каждого крупного проекта есть такого рода pos, заклеил к чертям все яблоки и близлежайшее пространство P.s. Хотя конечно не отказался бы от логотипчика Aptana Studio и иже с ними. Но отпечатывать целую партию...
Нашел сайтек: http://www.redbubble.com/ там есть VS и прочьи ништяки. специфичный походу самому печатать придется.
Класный сайт, залип на час, спасибо. Только я одного не понял - они доставляют через UPS \ FedEx \ DHL. "На неделях" проскакивали новости, о том что данные компании прекратили доставку в Россию. Или это я одним глазом новость читал и чего-то не понял? P.s. Там не только наклейки крутые, там и на одежду конечно шикарные варианты есть:
ты только что грубо оскорбил мои религиозные чувства, своим варварским постом, я на тебя в суд подам, будешь мне денежки платить за моральный вред, а я буду кайфовать
Как вы задрали, причем обе стороны, этого сказочного до*******ма. Может ты еще про майдан пошутить или про Сочи, а? Это ведь так остроумно.
Улыбнуло Но... пускай уж лучше приходят, чем компостируют мозги на каждом "интернет-повороте". У меня совесть чиста