Сегодня увидел бета ключик к этой замечательной игре у себя на почте Кто из вас участвует/участвовал в закрытом бета-тесте? Какие впечатления? P.S. Пока качаю клиент весом 21 гиг
чтобы сыграть в такие игры я обычно за пол месяца планирую и играю 1-2 дня в год нету времени за пьянками и гулянками
Ключик есть, но я не качал, мне и сингл мод не нравится а онлайн думаю тоже не впечатлит. Кент поиграл 5 минут сказал хватит. А уж если ему не понравилась то меня вообще хватит на 2 минуты. Жду ОБТ АрчЕйдж на ЗБТ бегал, прикольная тема.
оставлял заявку на бета-тест , с полгода назад, ключик не дали) так что жду официального открытия. приходило письмо с предложением предзаказа, кстати, ну пока что денег зажал ))
Брат играет, я только заценил его игру. На первый взгляд от оффлайн версии ничем не отличается. Графика только попроще и другие персонажи бегают, мешают квесты проходить
дополнительный код на активацию беты The Elder Sccrolls Online DKJ6GG9RG3WWG4DFYNM3 сессия ожидается Friday, February 28th at 12:00PM EST until Sunday, March 2nd at 11:59PM EST http://www.elderscrollsonline.com/en-uk/ кто первый тот и папа