компьютерные пранки и программы для них?

Discussion in 'Болталка' started by lunatique, 1 Feb 2014.

1. lunatique

lunatique New Member

Reputations:
    0
    помогите снять видео пранки

Здраствуйте,

Я с друзьями снимаю ролики с prank'ами (розыгрыши) для телека. Мы хотим попробовать разыграть людей в компьютерных клубах, шутки в духе "FBI выехало за вами, никуда не уходите".

В связи с этим, на компьютер (Windows 7, есть админские права) хотелось бы предустановить программу которая позволяла бы:
    - Следить что делает "жертва" на компьютере (real time).
    - Позволяет подменять страницы в браузере (редактировать hosts файл с другого компьютера)
    - Какок-то устрашающее диалоговое окно - чтобы общаться с жертвой. (диалоговое окно фоном можно вставить логотип фбр или страшные черепа с хакерским "жаргоном")
    - Может включить запись камеры - не выдавая этого факта "жертве". (лампочку-индикатор в принцепи всегда можно замазать или отпаять)

Проблема в том, что сроки сжатые, что-то придумать надо за две недели. Я бы может сам написал программу - но я больше 6 лет пользую linux и unix машинами и боюсь что просто не уложусь в срок.

Так как какой-то radmin мне тут не поможет (не выглядит устрашающе диалоговое окно с клиентом), В связи с этим ищу какой-то другой выход:
    - Возможно есть какой-то уже написаный софт что это уже делает из коробки? Даже платный пойдет.
    - Возможно есть какой-то оперсоурс проект который делает практический все что надо, но надо "доработать напильником"? Я бы допилил.
    - Возможно кому-то можно озолотить руку и он наваяет нужный функционал?
    - ваш вариант...!?!?

Заранее благодарю за любую помощь и советы. :)

#1 lunatique, 1 Feb 2014
    Last edited: 1 Feb 2014
  2. madhatter

madhatter Member

Reputations:
    54
    Устрашающее окно, диалог с клиентом, радмин. Аа-а, слыышал я про такие пранки, тооочно. Там еще шутка в том, что "ваш компьютер заблокирован", а жертва в шутку к терминалу бежит. В лс напишите :)

3. lunatique

lunatique New Member

Reputations:
    0
    видимо Metasploit framework мне должен помочь :)