Уважаемые ачатовцы,возникла некомфортная ситуация,один надоедлоивый номер,начал названивать и писать,добавление его номера в чс не помогает,пишет с другого,со мной отказывается говорить по мужски,добавляет в игнор меня и тд. Ведет как баба себя. Возможно ли как-то угомонить его пыл? Предлагаете варианты,как можно добавить его в чс,через оператора,проги(андроид),возможно судебный запрет .) В общем жду креативных идей,ммогу приложить его намеора,тем кто захочет поглумиться над этой бабой. Рассмотрю даже варианты с местью,пишите,буду ждать
Ну думаю,симки друзей и тд,тоесть в любо случае реальные,человек пишет моей невесте,что напрягает ее и меня,в теории знаем где живет,область его,живет он не близко к моему месту обитание,другой регион. По факту есть его ИФО,и номера с которых пишет,звонки блокируем его,чс от мегафона как-то не робит
Ставьте прием звонков только от белого списка(разрешенные номера) и забудьте о звонках с левых номеров.
Звонков нету почти,сразу в чс и все хорошо,есть пробив смсок от него,тоесть чс не справляется с смсками только,4-5 смс подрят и одна-две проходят,вот в чем трабла,но за совет благодарен. PS мб его поспамить?) по чем нынче спам смс?
Заказываешь смс флуд его номера.На каждый отправишь по 5к и больше не побеспокоит гарантированно,обойдётся в копейки ). /forum150.html
Признайся ему в любви. Скажи - Ты знаешь, не могу больше скрывать. Я очень люблю тебя. Давай сходим в кино. И посмотри на его реакцию.
Ну серьезно, что за вопросы. Пробиваете локацию - нанимаете местных для разговора. Обойдется дешево. Хотите еще дешевле - флудите его, как только покажется.
под андрод куча приложений, у меня стоит "sms-блокер" и "черный список" , одно эффективно против спама, другое - от звонков.