Очищения организма от всей грязи. Гибкости тела,силы мышц,идеально ровного позвоночника. В этом мире нужно быть лучшим. Просмотрел кучу систем и способов.Но так и не нашел той,которая ближе к душе. Создаю свою систему.Нужна помощь в поиске отдельных,интересных методик. Кто знает?Ответ сюда.
Сделать биохимию крови и узи брюшной полости. Наблюдать за своим организмом и записывать все симптомы, которые тревожат. Критично важно поставить правильный диагноз заболеваний. Далее гуглить по каждому органу, который беспокоит, и внимательно изучать, что помогает людям для конкретного органа, а так же уметь отличать правду от лжи/рекламы. Не бывает легких путей. Люди мрут миллионами даже в юном возрасте от запущенных болезней. Каждый человек индивидуален и нужно смотреть по собственному опыту, что помогает, а что нет. После чего пересмотреть свой подход к лечению, если изначально был определен неправильный диагноз.
Я еще не начал,сегодня можно Хочу наверстать былое счастье. Я про комплексный подход и профилактику. А не уже собственно лечение какой-то определенной проблемы.
время - две недели, для первых проявлений эффектов упражнений. чтобы избавиться от табака и четыре недели - от остатков алко в теле. да, и сейчас зима. лучшее время посмотреть методики тренировок и выбрать нужное себе. тело - астено/нормо/гипер сложения?
Тело атлетической формы,но стал худеть а в некоторых местах жирнеть Проблема-плохое самочувствие,сил нет. Полтора года ничем не занимаюсь,весь не нервах. Полный зажим позвоночника,шея проблема,писал уже. В перпендикулярном положении сгибание к ногам под 84 градуса...шок... Стыд и позор.Раньше сальто делал,шпагат.Но тренировки были ежедневные и по 2-3 часа. Сейчас всё,чувствую,что подыхаю. Надо заново начинать.Угроблю себя. Не курю,пью-редко,мало.
осенью, начал силовую йогу. упражнения на развитие гибкости и подвижности, кровь из затёкших мышц переливается в другие, и чувство свободы и владения своим телом. но это, как дополнение к тяжелой атлетике. такое с непривычки и дома - будет больно.
Раньше занимался ей,но фитнес йога. По соседству есть клуб,бесплатный. Для всех желающих-цигун,ушу,йога и некоторые китайские методы оздоровления. Думаю,пойти.С утра.Обсудить,узнать,заняться.
Занимался спортом с начальных классов до окончания вуза, теперь за год активного сидения перед компом шею испортил, зрение упало прилично...да здоровье гробится быстро..
Да чет не заметил, привык наверно)) Человек становится лучше лишь ради кого-то, ради себя редко это (если это не твоя работа конечно), обычно принимаешь себя таким какой есть..понимаешь что нужно это тебе, но этого мало понимать, всегда стимул это другие люди, хотя им плевать на тебя в целом конечно, когда становится плевать на других ты перестаёшь заниматься и собой..пропадает цель..пока не появится другие стимулы, типа ухудшения здоровья)
Полный зажим позвоночника - если нет зажима нервных окончаний позвоночника, а их нет - можно продолжать тренировки. сальто не делал, но пытался, завидую тебе )) стыд и позор, когда двое девочек просят уступить дорогу на вело-шоссе. и куда это их несёт? через 30 минут, едем обратно с ними. обгоняя, машут руками и улыбаются )) и ветер стих, и дорога с ними - "Догони и поймай меня!" ))
Когда плохо,то надо начинать сразу,я затянул. Если бы кто-то сказал 2 года назад,что таким стану-плюнул в лицо. Велоспорт люблю,особенно горный. Но на далекие путешествия времени нет,дома стоит велотрек или как его,но это совсем не то,огрызок от нормального вело-путешествия. Буду консультироваться с диетологом,по-поводу очищения всего организма. Хотел каждую неделю что-то очищать,при этом сидя на диете. В течении месяцев трёх. Но много разногласий.
Уважаемый, а во ко врачу с такими симптомами не пробовали обращаться, а не на форум? К хорошему, годному врачу. С другой стороны, во время тренировок принимали что-нибудь?
зачем, если легко возьму в обгон и предвижу развитие ситуации на дороге за 100 метров вперед ? ) а девочки возвращаются домой, в 2 часа ночи, а я их сопровождаю, чтобы не было им скучно и опасно )
организм твой штука умная, он сам очистится со временем .Достаточно в него перестать срать. Позвоночник не будет прямым 1) 2 лордоза 2 кифоза будут у всех и всегда, 2) с детства над было следить. включи в свою систему раз в неделю с едать пару кило яблок.сдай анализы (в тч и на паразитов) посмотри что не так.зарядка каж день от гиподинамии, у меня вот вело тренажер...