не знаю кстати в чем проблема,у меня девайсы без флэшки.типа если скачать фильм то нельзя его посмотреть?закидываю себе фильмы по 9-10 гб hd и смотрю без проблем на 10.1" экране.все суперово
Ну я же описал проблему, у чувака винда, качает он на неё фильмы и смотрит медиаплеером iconbit, хотел то же самое посмотреть только на андроиде (galaxy s3 у него) и не качать повторно на сам аппарат по вафле. тык-мык -> писец. В итоге поставил качалку на андроид и качает на него то что хочет отдельно. При соединении по USB винда видит два диска, но не видит файловую систему, походу надо ставить драйвер.
как-то странно.обычно андроид известен тем что втыкнул-появился диск-закинул и готово.как он его подключает?там есть несколько вариантов,надо выбирать MTP
видимо гнусмас намудрил что то с подключением. тогда могу посоветовать если нормальный инет заюзать airdroid. что это такое вот: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sand.airdroid&hl=ru сам юзаю уже несколько недель-никаких тебе кабелей и тому подобное.нужен роутер само собой.