при быстрой прокрутке, я, почему-то, прочел этот коммент как "лось". хз почему ) зы. по сабжу - вроде как ответ кроется в самом названии темы, не?
Та я покупал в фирменных магазинах,в Аргосе большой такой,дорогой,стоит в подвале без работы,даже туалет маленький не способен ионизировать мне) Хочу какать в туалете,и чтобы пахло как в Альпах,заведу еще себе оленя) газон сделаю и будет как в горах)
кто сказал, что ты не лох (кроме продавцов), который купил хуету? отзывы перед покупкой в инете? не, не слышал.... зы. без обид, но все купившие хрень - сами себе злобные буратины. уж сколько раз я себя останавливал перед покупками и всегда был благодарен внутреннему стопу.
ТС, на вело тебе под штормом. Разряды молний над головой, лёгкие насыщаются кислородом и мозг работает по-новому. Домашние ионизаторы - не торт. Здесь обьяснили - почему. Для дома, чистоты и уюта
А я не обижаюсь)я на нём одежду сушу теперь,три минуты,воаля сухо)) даже рад,что альпы не устроил мне,зато сушилка прекрасная. Покупал раньше освежитель: Альпийские луга пофукал,чуть не умер от запаха...фу Человек с авой девки выше,угадай кто спускался с горы 1400 метров при буре с грозой,камикадзе.на велике буду пробовать натуральными методами
это шикарно, когда человек находит положительные эмоции в своих промахах. жму руку, брат. зы. носки кстати сушатся обычным феном за 2 минуты - на заметку начинающим мужикам ) стоит их только натянуть на фен....
Совсем не малыш,а состоявшийся,умный человек. И толковый. Ладно,спасибо за веселье и компанию,я пойду спать. Воскресенье еду на озеро с рыбалкой,впервые в жизни)
хех. удачной рыбки чтоли. да побольше. зы. фоту давай чаво наловишь. ззы. мне тут предложили купаться на крещение ехать. я будучи под градусом и согласился. так мало еще и сказал что напою всех "наших", кто поедет. а самому страшно - никогда не нырял в зиму.
В таком случае ты должен знать, что постоянная повышенная концентрация озона в воздухе очень вредна для здоровья!
gumMy имеет здоровый рассудок и здоровые физические желания и потребности. вот и жители гор подтверждают, что такое настоящее quality of life и правильный озон высокогорьев. искусственое повышение концентрации озона - не путаем с естесственным, природным.
блиц, ты же понимаешь, чем естественный "правильный" озон высокогорья отличается от искусственного, правда? В горах сам воздух разрежен, атмосферное давление ниже. При этом концентрация озона оказывается выше среднего. Каким образом таких же условий добиться в квартире? Форвакуумный насос установить с ионизатором? Ну что за глупости. Остается только увеличивать долю озона при нормальном атмосферном давлении. Можно еще долю кислорода увеличить, но это уже из другой сказки.