Салют посоны! Хочу сделать у себя во дворе что-то типа тренажеров. На первое время решил замутить брусья и турник. Потом думаю поставить более сложные конструкции. Соседи злоебучие полюбому будут пиздеть. Интересует юридическая сторона вопроса: если они пожалуются в жек и тд, не заставят те убрать?
скажи,что ты сторонник Прохорова и тоже хочешь чтобы молодежь не сидела с пивом,а за ЗОЖ. Можешь подбить ребят на Workout.
А че они настолько злоебучие шо им брусья мешают? Поставь беседки, чтоб по вечерам побольше молодежи с пивасом собиралось.
дам совет, не економь на длине трубы, нужно чтобы в землю вошло где-то метр трубы, у нас во дворе тоже как-то поставили турники, те что были закопаны в землю в пол метра бомжи за ночь выкопали, а те что полтора не смогли)
Ахаха,тоже у знакомого был похожий случай,но трагически кончился,три цыгана попали во двор,украсть железо,на даче,там было 3 овчарки,дрессировка на высшем уровне,одного загрызли,двое спрятались на дереве и прождали до утра.
Читал роман о Джеймсе Бонде, о вторжении на дачу с крыши, дача охраняемая стаей тренированных молчаливых овчарок. Сам наложил кирпичей на пару пригородных вилл, сильный и затягивающий action.
Журналы позабавили,книгу не читал) Как Котёнок-Кисс поживает,ничего не слышно. Хочу тоже на днях завести себе уже точно кошку,душевный покой будет. Ловец страха и зла.