А при чём тут друг? Нужно раз хотя бы в месяца 4 проверять всё, продувать, пылесосить, прочищать и тому подобные техосмотры проводить
раз в 6 мес. чаще на мозг мне действует ( и я думаю многим), эти провода блин! а у меня то ещё я сам кулеры сделал, а это в изаленте шнуры до каторых лучше не дотрагиватся - хотя я их снял на пару недель.
представь себе, действительно можно. Еще можно винду на осцилограф проинсталить. Sandjuro, можно вопрос? Тебя так распирает от наличия статуса "постоянный" у тебя под авой, что ты считаешь своим долгом копировать не только ник пользователя, но еще и его статус, когда к нему обращаешься?
to clover сразу видно ценителя техники Если честно то все продувал и перебирал месяцев 5 назад незнаю че он так меня кинул сраный лопасть надо было кулер модинговый покупать говорят не ломается нихера
На счёт охлаждения компа, много инфы про кулеры есть на _http://www.overclockers.ru/_ - это на будущее когда кулер будешь покупать.
ПРОДАЮ КОМПЬЮТЕР без процессора! i875 s-478 FSB-800 DDR 400 4x1024Mb SB Creative X-FI MX Xtreme Gamer TV Tuner USB Pinnacle PCTV 310e VA AGP XFX 7800GS GeForce PCX7800GS DDR3 256Mb 256Bit Блок питания HI-POWER 500Wt CD-RW LG DVD-RAM Sony WD 80Gb IDE WD 320Gb SATAII