Как админы форума могут массово "спалить" все мои аккаунты для рассылок? Рассылал ЛС по форуму на вобле. Не успели и 1000 сообщений уйти (~10 минут), как все 30 моих аккаунтов попали в бан. Точнее 29. Один остался. И ему даже ответил один пользователь, с цитированием. Но вместо моей ссылки, в цитате было ******** Думал забанили ссылку, попробовал сам себе отправить это же письмо - всё дошло как надо. Немного сумбурно изложил мысль. Как мои аккаунты так быстро забанили и как это обойти? Или может быть подскажите добротные спамерские форумы, где знают ответы.
А как-нибудь по однотипному сообщению могут спалить? Причём почему-то 29 из 30, а не все 30. Или если зафигачить в 200-300 потоков, чтобы успеть всем разослать за короткое время. Могут ли потом удалить конкретно моё сообщение у всех из ЛС? Или есть ли в булке такая функция что при рассылке определённого количества одинаковых сообщений - акк автоматом банится, или в админке загорается большая красная лампа и запускается сирена?))) И почему вместо моей ссылки, в цитате ответившего, была ссылка на *******?
Ну я как бы на форуме решил спросить как раз для того чтобы не тестировать и не сливать акки и время впустую.