1 системник 3 моника

Discussion in 'Болталка' started by BlackIce, 28 Dec 2013.

1. BlackIce

BlackIce Elder - Старейшина

Reputations:
    27
    Привет, меня зовут BlackIce и я люблю сидеть перед монитором и фапать на стату. Но мне приходится отлучаться на еду и отходить. Чтобы радовать себя постоянно любимым занятием хочу купить 2 тач скрин монитора и поставить их в разных комнатах. Подскажите, как лучше это организовать? Какие девайсы нужны переходники там и тд. На рабочем месте моник обычный стоит (не тач скрин).

2. Demon__666

Demon__666 New Member

Reputations:
    0
    Стата ето что ???

3. mironich

mironich Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    Короч если на видюхе достаточно выходов с нужными типами, то все ок, почитай про то какие кабеля на каком разстоянии теряют кач-во, hdmi и.т.д....

4. madhatter

madhatter Member

Reputations:
    54
    К сожалению, напрямую - это бида. Цена на vga\hdmi шнурки растет по экспоненте от длины, а где-то >10м для vga вряд ли можно найти. Наверняка бравые китайцы мастерят запрещенные всеми стандартами переходники на классическую витую пару, но я, как говорится, have no idea, работает ли такое вообще.

Сам недавно столкнулся с похожей проблемой. В рекламе, например, используется сравнительно простой и дешевый костыль: к монитору подключается мааааленькое такое ARM ведро, на котором крутится полноценный линух, скачивающий по сети нужный ролик.

Проще говоря, я бы рекомендовал по возможности смотреть в сторону тонких клиентов, так или иначе.

5. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    Стату чего и как? Можно сделать проще, как у меня, сам комп вообще без монитора, стата раздается через вебсервер. В любой комнате можешь подключится по вайфай к локалке и "фапать на стату" ))) Так же можно подключаться по ssh. Помойму самый оптимальный вариант.