Уважаемые античатовцы! Посоветуйте, пожалуйста, машинку для стрижки волос на голове. Стричь нужно нескольких мужчин. Для домашнего использования. Чтобы волосы не зажевывало. До 5 тысяч рублей.
Выбирай с осторожностью, многие сейчас с бэкдорами идут. Хочешь немного подравнять, а потом оп и лысый.
Привет. Не знаю,я хожу в парикмахерскую,а так,чтобы дома иногда,там бока сбрить быстро или побриться,то электрическая,купил её за 730 гривен,недавно. Но забыл...у друга,скажу потом фирму. Прекрасно справляется с любой работой,бреет,как положено. Фирма Филипс,наверное.
античат - форум парикмахеров - надо было тред называть пт хер знает - древняя какаято валяется, я ей под 3мм (иначи скальп захуярит) бреюсь 2 раза в год, к парикмахеру не хожу
У меня Philips QC-5010 ( вроде, впадлу доставаить смотреть точную модель, но внешне - она ), уже 3 год стригусь под 2 насадки. Волосы не густые, стрижет норм, но иногда забивается и приходится вытаскивать волоски из лезвия. Но мне насрать, раз в 3 месяца стригусь и не напрягает