И снова привет всем. Вот заваялся вопросом, какой бы себе сделать подарок на нг. Нужно что-то, что можно таскать с собой всегда и везде, в приоритете интернет серфинг, музыкамейкинг, мессенджеры, и всякие сетевые утилиты для пенетрейшн Вот и думаю, взять iPad Mini или Macbook air 11". Кто бы что взял?)
15.6", дохуя в карман положишь ) У меня уже есть ноут 15", но его не удобно с собой таскать всегда и везде )
Тоже думал,что себе подарить Выбрал этот ноутбук. А так,чтобы таскать...не знаю даже. Такого не придумали еще,чтоб в карман помещался и был толковым изобретением,а эти планшеты,айфоны-херня.
засуньте свой аппл подальше зачем за 3 крантную цену покупать, когда китайский аналог можно взять, если конечно вы не мажоры, и покупаете для понта, либо у вас денег много, тогда да, а когда люди не избалованные финансами берут аппл, остаётся только посочуствовать
Эпл действительно хорош. Есть деньги - возьми Apple Ipad Mini 2 128 Gb. Отличный вариант. Мало денег - присмотрись к китайским девейсам известных фирм типа Cube, Pipo Pipo Max-M9 pro 3G - очень неплохой вариант. Нужен как компьютер? Докупи беспроводную/проводную клавиатуру и мышь. С каким нибуть usb хабом. Почему нет? Вполне нормально. И поиграть можно, и печатать, и серфить, и музыку слушать, и кино смотреть. Чем не компьютер?