Кстати,выбираю ноутбук Игры редко,больше читать,фильмы,чтоб не сгорел,и не вис.До 20 к рублей,4 к грн.
Я, мля, как назло - болею. Надеюсь все таки к празднику выздоровею. Хотел встретить на Майдане. В этом году должен быть там хороший праздник. Правильный!
Тоже заболел,вчера были на лыжах,потом баня,снег.И на утро-кашель с насморком. Я на майдане не был,что там нового? Друзья уехали за 700 грн в день,орать и флажками махать,за ассоциацию.
Ахаха... ты прикалываешься? Кто здесь будет деньги платить если тут люди сами приходят и свое бабло приносят еще? Может ты спутал с антимайданом? Тогда да. Выздоравливай!
Это в самом начале было,первые дни.Нет Евромайдан точно. Фотки просматривал их еще,с флагами евросоюза. Спасибо,и ты тоже
Вот в самом начале и я был. ))) Самое начало мне всегда больше нравится. тут настоящая происходит неформальщина, без всяких песенок-плясок и без попов с молитвами! И могу с уверенностью сказать - начало было вообще без регионов, собрались только киевляне и из пригорода. Шли сами, как и я.
а попы то там что делали? всё православное казачество пришло? видел по телевизору каких то священников,думал на АнтиМайдане за Януковича молитвы читают. Могли бы еще муллу раввина позвать,чё уж там?Гулять так гулять! Или индийских каких-то,Далай-Ламу например. Вот Бибер обещал был прийти-не пришел,поэтому попы заместители были.
Пацаны от беркута спаслись в монастыре принадлежащем УПЦ КП. Так священники на следующий день сразу давай подмазываться к протестующим, хотят же расширить свой приход. )))