Кошки правы - ветка эволюции идёт не туда. Кто сравнится с ними в уме, силе и талантах? Котёнка Кисс, в свои 9 месяцев владеет тремя иностранными языками. безупречно.
Ловко удалил ответ против altblitza,в прошлой теме,моей. В которой обсуждался вопрос поважнее,превратилась тема моя в срач. Но тебе не скрыться,мы к тебе пришли. Собирай вещи,юден,уезжаем.
иссякла доза, мир стал противен и друзья отвернулись от тебя? послушай gumMy, он знает, что главное в жизни.
Задайте ей этот вопрос, и узнаете, чем мышление четверолапок отличается от двуногих. Нельзя сравнивать немецких овчарок со львами, предками кошек. Разные они, но нас, людей, поведение и характер наш - понимают куда лучше, чем мы себя.
тем, что у них нет абстрактного мышления- что видит, о том и думает "о, тапок- пойду поссу" "о, рыбой пахнет- надо искать" "о, блиц смазку достал- надо бежать"
Если взять в охват тех, кто тут сидит и пишет ответы - это задроты интернетовские. Если взять в охват в общем плане кто мы - мы люди. Если взять в охват отдельные личности пишущие тут - это тролли. altblitz, ты тоже вискасом питаешься на пару с Котенком Кисс?
Котёнка Кисс и немецкие овчарки - имеют вкусное поесть в своём ежедневном рационе. Стоимость блюд и ухода для них - куда выше зарплаты твоей. Твой корм ))
Да, кстати, я, как представитель этого поколения, могу подтвердить, что толку от нас мало. Сейчас люди 18-25 лет вообще не способны думать головой.
------------------------- - Скажите их величествам, Что нынче очень многие Двуногие, безрогие Предпочитают мармелад, А также пастилу! - (с) Алан Александр Милн