Какой сейчас действительно актуальный брут для wordpress? А то одни, соурс к хозяину брута отсылают, другие бэды в гуды пишут и наоборот... интересно было бы услышать ещё ответы от тех, кто имел опыт в этом деле.
Ну если серьезно заниматься, то актуален распределенный брут с ботнета. Стоимость сабжа 5к мертвых президентов (ко мне не писать, у меня нет, инфу нашел на другом форуме)
ПФФФФ Code: for w in $(cat passwords.dic);do l=$(curl -s -b COOKIE -d "log=admin&pwd=$w" SITE/wp-login.php -L | grep logout) && echo "[!] $w";done
Бро, ты видел серьезные проекты распределенного брута? Да только за один руткит+сокрытия и обходы АВ уже платят 1к зелени. А грамотный брут, не нагружающий сеть и обрабатывающий миллионы сайтов, действительно динамически распределяющий брут класстерным способом стоит никак не меньше 5к
are u дибил? какой кластер? ахаха прекрати. Простой перл скрипт с многопоточностью, базы режем на куски линукс утилитой split и запуливаем на разные шелы, удаленно запускаем.
Я уже не один из тех, что там есть перепробовал. Ты б хоть бы пост темы прочитал.. Вопрос к людям которые действительно занимались брутом wp.