Мужики кто знает рабочий ещё софт для создания редириктов? Тот же сервис goo.gl Может где платный есть или наоборот халявный лежит в паблике, уверен многих тоже интересует такой вопрос. Кто знает помогите пожалуйста
Что за люди пошли) Я еще понимаю в соседней ветке брутфорс спрашивают, но создание редиков, это же один запрос и элементарнейший парсинг ответа. Все это обернуть в цикл способен сейчас даже детсадовец (я не шучу, мне недавно чекер майлру попался от 6,5 летнего автора )
Если все так просто, то почему ж вы не показали хотя бы 1 рабочий пример? Многие программы для создания редиректов мертвы так как по вводили капчу. А покупать у людей 1000 редиректов за хорошие деньги не собираюсь.... На данный момент нашел пока только 1 вариант выйти из ситуации так это включил емулятор моих действий и он мне регистрирует но со слабой скоростью и работой. так что ищу варианты.
слабо верится, интересно было бы взглянуть на это уверен что 999 из 1000 не справятся с этой задачей, даже если это булут не детсадовцы, а школьники младших классов
вот когда-то писал такой софт, не знаю сколько сейчас сервисов укорачивания ссылок в нем работают, но в файле services.ini можно добавить/удалить сервисы. формат файла прост, кому нужно - разберется http://rghost.ru/50971665