Сегодня мне исполнилось 30 лет . Ачат со времени моей реги сильно изменился, хотя многими сервисами я и не пользовался. Жаль что многое ушло, реже теперь здесь бываю. Но это всё вода, кто ни будь подскажите решение проблемы акк реально нужен. А, так сижу бухаю, праздную .
С днюхой тебя, тоже сижу пью, но каюсь, т.к. без причины. Допустим третий стакан вискаря будет за тебя ,) По мастер паролю Введи в строке адреса, а там Reset: chrome://pippki/content/resetpassword.xul Если не сработает, придется новый профиль делать.
Спасибо Sum.cogitans , но мне и нужны пароли. Которые он хочет сбросить. Сам уже пол литра бурбона упорол...
K800 Hashcracker Убил наглухо XDD, ты хэшкрякер может чем поможешь? Знаю что с солью, знаю что хэш, все файлы есть. Неужели потерян? Возможен ли брутфорс, если да то сколько будет стоить его написать? Денег очень мало..
[Можно] попытаться восстановить мастер-пароль. В этом поможет утилита FireMaster, которую можно скачать по адресу http://www.securityxploded.com/firemaster.php. После установки программы ее нужно запустить из командной строки («Пуск | Выполнить | cmd»). Firemaster находится в каталоге C:\Program Files\SecurityXploded\FireMaster. В режиме командной строки перейдите в эту папку. FireMaster взламывает пароль, используя метод bruteforce («грубая сила»), перебирая все комбинации символов. Поэтому, если вы помните хотя бы часть пароля и его длину, это ускорит подбор ключевого слова. Команда для запуска процесса взлома должна выглядеть следующим образом: firemaster.exe -q -b -m 7 -l 7 -c «0123456789» -p «den????» auto Здесь параметр «-q» запрещает вывод перебираемых вариантов на экран, «-b» означает метод bruteforce, «-l7» и «-m7» задают минимальную и максимальную длины пароля, «-с» определяет используемый набор символов, а после «-p» можно ввести шаблон пароля. Источник: http://www.ichip.ru/stati/tips-tricks/internet/firefox/2011/11/vosstanovlenie-master-parolya-v-mozilla-firefox
K800 Спасибо, попробую как протрезвею . Длину то знаю. Насчет старпёра сам а а@#е. Во вк и одноклассниках акков нет, только фейки. Значит возраст для ачата самый раз.