Доброго времени суток друзья. Читая новости, не мог не заметить что новость про хакера сломавшего тестовый стенд с БД банка закрыта для обсуждения (/thread335466.html). Так как я давно уже знаком и изучаю уязвимости связанные с SQL, PHP инъекциями, я также знаком с правилами соответствующих разделов (запрещено выкладывать уязвимости связанные с банками и фин. структурами). Возникает вопрос: Руководство Античата уже обожглось где-то с банком?
Это же обычный конкурс был. Там даже не оригинальный интернет-банкинг был, и специально написанный с багами, чтобы поломать можно было. Мы в этом году от ачата тоже участвовали, правда так и не сняли ничего, потому что в самый ответственный момент затупили. Баги нашли практически сразу, всю ночь писали под них софт. Ну как писали? Я пьянствовал больше... Вообще классно с ребятами время провел! Вот бы еще так собраться!
Новости уже той чуть ли не два года, пользователь апнул непонятно почему. Это раздел там новостей всё же, а не раскопок, вот и закрыла тему, удалить забыла его сообщение.