Посмотрел трейлер, что бы поржать, но готов признать, он сделан достаточно хорошо. Конечно о гениальности тут речи не идет совсем, но делать что-то качественно - для России уже прогресс. ТС, если будешь продолжать потакать своему самомнению, так и останешься на уровне нарезки чужих работ. Ты можешь чувствовать ритм, но это не твоя работа, ты просто воспользовался чужим продуктом не испортив его.
Я очень люблю трейлеры, и мне не нужно ничего больше. А ролик некоторые считают гениальным: http://www.kinopoisk.ru/film/86208/video/59676/ Кроме того, руководитель Студии трейлеров назвал ролик очень крутым, а продюсер трейлеров Обитаемый остров и Царь назвал его идеальной работой. При моём тяжёлом психическом расстройстве, если я не гений, невозможно было бы такое создать. Тем более за три дня. Сумасшедшие как правило - люди низко интеллектуально развитиые, даже школу не закончили. А я живу в Перми и делаю официальные ролики к фильмам, которые присылают из Москвы. Недавно выполнил заказ для Правительства Москвы и Министерства Культуры, для фестиваля, которым руководит жена Медведева. В студенческие годы учился лучше всех в группе.