Поиск инфы

Discussion in 'Болталка' started by Protocoler, 19 Nov 2013.

1. Protocoler

Protocoler Elder - Старейшина

Reputations:
    81
    Предлагаю создать тему, где все смогут пробивать нужную инфу о людях. Спрашивать у друг друга, помогать искать инфу. Допустим, у меня подозрение на то что человек из органов, вынюхивает все на :
    - продавцов трафика
    - продавцов дампов
    - кардеров, дроповодов

ICQ : 66076**53 , в гугле на него ничего. В аське контакты только вышеперечисленных профессий.
    Спрашивает только, а ты только продаешь или сам ломаешь, а что а как ? Ничего не покупает.

Прошу пробить данного человека по своим контактам в ICQ и посмотреть логи, по возможности скинуть сюда инфу. ЧТо спрашивает, что отвечает..

Мб он просто школьник, но лучше проверить.

#1 Protocoler, 19 Nov 2013
    Last edited: 21 Nov 2013
  2. B1t.exe

B1t.exe Elder - Старейшина

Reputations:
    23
    тебе не поxуй ?
    да и наличии каких то контактов в списке - еще не значит "виновен" (хотя мне очень интересно как ты видел его список контактов).
    Как то подал объявление в AVITO. Кто только не звонил.. каких тупых вопросов не слышал. как то звонил один из ярких представителей Какваза и говорит: "салам, че, продаеш еще? " говорю да, а он "а, ну хорошо" и отключает.
    Так что люди разные бывают.

3. Protocoler

Reputations:
    81
    Вот так взял и посмотрел контакты :

2) нет не по***, так как я работаю в этой сфере , и не хочу чтобы меня пасли всякие недомерки.

#3 Protocoler, 20 Nov 2013
    Last edited: 21 Nov 2013
  4. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Так и не понял, как ты КЛ посмотрел?
    Да в этой сфере полно ментов, не понятно только, какое тебе дело, ты либо заботишься о своей безопасности и не раскрываешь личных/критических данных перед другими пользователями, буть они хоть твои партнеры на протяжении 10 лет, либо раскрываешь, в первом случае тебе до ментов нет особого дела, а во втором у ментов уже все на тебя есть.

Таких спрашивающих с непонятными целями всегда было полно, я и сам когда-то был таким, года 4 назад, только я любил так "пристать" к абуз.хостерам, я у всех спрашивал айпи пропинговать и потом через хуиз выходил на хостера, которого они реселлят и скидывал им линк.

#4 fl00der, 20 Nov 2013
    Last edited: 20 Nov 2013
  5. Protocoler

Reputations:
    81
    ВОт именно что никому никогда нет никакого дела. И дело тут не в данных которые рассказываешь. Такие люди пытаются вытащить с тебе информацию такого вида ( Ты обычный селлер - саппорт или ты селлер, который добывает товар сам ( шелы, трафик, дампы и т.д) И цель у такого человека выйти на реального бандита ( по их меркам ), прийти к началу. И тогда они начинают копать инфу на это начало.. У меня пытались выяснить я просто селлер либо я сам дампы делаю, когда я предоставил доказательство человеку уже было пофиг.. спустя 15 секунд.. В этом и палево. Поэтому хочу оградить наше сообщество от такого вида клиентов, создав как минимум приватный черный список.

6. smack

smack Active Member

Reputations:
    3
    ты сам добываешь товар?

7. Protocoler

Reputations:
    81
    Сильно смешной ? Мои отзывы моя гарантия, остальное не важно. Пытаешься подколоть, молодец. Только ты меня совсем не понял, наверное ума не хватило. Этим и отличается капиталист от социалиста. Капиталист думает о себе, а социалист о всех. Так и образуются общности. Надеюсь меня хоть кто-то тут понял и начнет думать на благо всем а не только себе.

#7 Protocoler, 20 Nov 2013
  8. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Ну, не знаю, для меня вопрос про сам или не сам добываешь вполне закономерный, т.к. никто не хочет кормить реселлеров, правда на такой вопрос редко отвечают честно, я только не пойму, какой понт вв выкладывании в паблик этого кривого 9-знака? Не нравится вопрос - не отвечай, это личное дело каждого. От того, что ты скажешь, что сам добываешь товар, на тебя не "выйдут", если ты волнуешься за других, то очень зря, пусть сами за себя волнуются, тут уж, если мозгов нет, то все равно будут проблемы.

Reputations:
    81
    Я завел эту тему не из-за вопроса.. а из-за реакции человека.. Ну раз это никому не надо. Тогда закройте тему. А по поводу пусть сами за себя думают - тогда зачем вообще блек листы кидал, ведь "если мозгов нет, то все равно будут проблемы" .

10. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Интересный ты человек.
    Этот тип с кривой девяткой кидала? Сильно е*ет мозг? От него какой-то вред кому-то?
    Нет. Ты, по сути, приписал ему, что он - мент, сделал это вообще черт знает на каком основании.
    Тебе просто он не понравился, не понравилась монера общения, ну у меня был в свое время 2 года сервис по продаже SSH, если бы я вот на каждый случай, когда мне странным показалось поведение человека, не понравились вопросы, писал пост (молчу про создание новой темы), то я бы только эти посты и писал.
    Блеки нужны для затруднения кидалова, если ты грамотно написал блек, то в нем будут контакты кидалы, его кошелек и WM-идентификатор (если юзает WebMoney), его тема на ачате и, соответственно, акк будут засраны. Уже что-то, те, кто дает себе труд погуглить контакты/WMID уже не будут работать с кидалой, так что их можно выбросить, ну это в идеале, так-то годами даже здесь с одним WMID кидают.

#10 fl00der, 20 Nov 2013
  11. Protocoler

Reputations:
    81
    Прочитай внимательно кому что я приписал..
    1) Название темы - поиск инфы.
    2) Последняя строка первого поста,- "Мб он просто школьник, но лучше проверить."

12. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Ты в паблик выложил контакт человека, да еще и КЛ заскринил, может, он этого не хотел, человек не кидала, не сделал тебе вреда, м.б. он новичок и ты просто взял и выложил его контакты, а ты не думал, что это может для него иметь последствия?

P.S. Тебе не приходило в голову, что человек хочет реселлить базы/траф, да это не хорошо, но это не делает его ментом, просто набирает контакты реальных селлеров, а не таких же, как он.

Я когда-то реселлил купоны адвордса, покупал оптом за палку по пол бакса за штуку, продавал по два, вроде, биз не особо пошел, но я так и сделал в самом начале, набрал себе контактов, спросил у всех про цену и происхождение, а потом "замолчал", а обращался только тогда, когда были покупатели.

Reputations:
    81
    Как же.. всем нет никакого дела все равно. Выложил не выложил.. Как , ты сказал,- "Не волнуйся за других, пусть сам за себя волнуются " . Я и свои контакты вылаживаю часто, но не там не тут не написано большими буквам КИДАЛА, я попросил проверить и имею полное право как и каждый.

14. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Вот ты свои контакты выкладываешь? Выкладывай где хочешь, хоть на форуме полицейском, хоть отделу "К" скидывай.
    Можно еще взять контакты с паблика, т.е. человек их выложил сам, и спросить у других типа "кто работал с человеком?", "кто может поручиться за XXXXXX?", рассказать о странном поведении.
    А здесь к тебе постучал человек, чем-то не понравился и ты, не долго думая, кинул его контакт в паблик, при том, что это не публичный контакт, еще и аккуратно заскринил КЛ и приписал, видимо, специально для господ полицейских, что человек занимается скупкой трафа и кардингом. Ты правда считаешь, что имеешь право так делать и что это нормально и отвечает идеалам заботы о всех, за которые ты тут, яко бы, радеешь? Я бы, на месте твоих клиентов, подумал, прежде чем тебе писать, а не окажется ли какая-то информация в паблике.

Reputations:
    81
    Вот клиент пусть думает, как разговаривать правильно и как себя вести.

гОсподы полицеские могут зайти на форум и написать в icq точно также как и любой. Поэтому не пытайся утрировать. Кому надо тот все равно найдет . А ты резко начал думать за других ? Повторю тебя 3 раз , - "Не волнуйся за других, пусть сам за себя волнуются " .

16. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Это ты здесь говоришь о том, что надо думать за других, а не я, а я просто говорю, что надо думать, кому и что ты говоришь, я при этом не призываю усложнять жизнь другим.
    Вот тот контакт, что ты выложил, я его в гугле не нашел, соответственно, полицейским он мог быть неизвестен, а ты его выложил с КЛ вместе, это, в теории, может стать причиной начала "разработки" этого, яко бы, Игоря, да понятно, что полицейские и так держат сервера ICQ, но выкладывать чужие непаблик контакты и КЛ - это неэтично и идет вразрез с концепцией заботы о людях, которую ты, а не я, тут декларируешь.

smack Active Member

Reputations:
    3
    завязывай делить на ноль.

18. Protocoler

Reputations:
    81
    Забота о людях которые производят деструктивные действия в той же общности где находятся не целесообразна, так как самому поддерживать таких людей тоже самое, что бить себя в морду. И жертвуя одним ради поддержания других есть выживание. В данном случае выживание есть безопасность. Удалил его контакты и скрин, чтобы бедняга выжил.
    Но то что ты говоришь абсурдно , потому просить помощи здесь не давая информации объясняющей ПОЧЕМУ нет смысла. И я объяснил почему, не кого не осуждая , а лишь дал повод для размышления и попросил помощи в поиске. Если для тебя постинг частной информации является принципиальным нарушением, то извините, это Античат.