Как создать новый аккаунт в Instagram? пишет too many users have been registered on this device телефон другой не предлагать ) эмулятор Андроид тоже ) Спасибо за ответы
юзерагент смени. с аолом такое прокатило во время недавнего кризиса - нельзя было акк регнуть. поменял уа на еблочный - и без проблем
телефон другой не предлагать ) эмулятор Андроид тоже ) .... Возьми друга телефон или подруги с их мобы регни без эмулятора андройда не обойтись значит, действительно Inst кал. какие бестолковые пользователи однако.
заметил, как NSA тебе без проблем и спроса твоего сменили имплант в черепушке? )) да, и мозги твои давно проданы. разве не помнишь, как сам подписался - "Отдаю мозки и генитальки за науки."
каким чудным словесам уже обучился в психиатричке! есть шанс, что там облегчили от острых симптомов и вывалили на улицу. запомни снеж. я воздействую на тебя помимо твоей воли. нет у тебя её больше.
это лечится, расскажи как часто у тебя происходят рецидивы, и какова средняя продолжительность ремиссии. какие препараты употребляешь?
ну хорошо, спрошу по другому, - какие из нижеперечисленных симптоматик ты можешь идентифицировать как свойственные тебе? -нарушение чувства непрерывности, постоянства и идентичности своего физического и психического «Я»; -отсутствие чувства постоянства и идентичности переживаний в однотипных ситуациях; -некритичность к себе и своей собственной психической продукции (деятельности) и ее результатам; -несоответствие психических реакций (адекватность) силе и частоте воздействий среды, социальным обстоятельствам и ситуациям; -неспособность самоуправления поведением в соответствии с социальными нормами, правилами, законами; -неспособность планировать собственную жизнедеятельность и реализовывать эти планы; -неспособность изменять способ поведения в зависимости от смены жизненных ситуаций и обстоятельств. считаешь ли ты что могут нарушаться твои логические взаимосвязи мыслей, проявляться крайне положительные или безмерно отрицательные суждения о других и о самом себе, может утрачиваться способность критической оценки?
встречный вопрос. два случая из судебной практики. группа психиатров провела обследование обвиняемого и признала его вменяемым за свои деяния. вторая группа, проведя обследование - выявила симптоматику шизофренического disorder. в одном случае, посетитель туристического Селигера в Норвегии, в другом - лицо, проникшее в дет. сад в Бельгии. знаешь ли этих лиц, и почему настолько противоречивы заключения комиссий психиатров?
нет никаких вопросов, ты просто любишь меня и хочешь быть женщиной чтобы быть со мной, но увы - не судьба, и по этому поводу не сри кирпичаси - если любишь - люби, если нет - то уйди
да ты банально скушен, снеж - со своей шкалой ценностей! на линейке, есть две шкалы, дюймы и сантиметры - объективно. и одно и тоже можно измерить по-разному - субъективно.
это у нас такой irc.antichat.ru - forum edition )) по теме. сначала добрался до .apk Instagram, слил несколько версий. запустил эмулятор смартфонов, запустил Instagram и дальше остановились события. разбираюсь, что и как - пошло незапланированно. Student , есть в инете факты активации Instagram без мобилы.