Всем Хай! мне стало интересно, в инете я практически не бываю, а значит уже перестал работать семья , работа и тд))) но решил уделить небольшое внимание на игры, ибо я вообще не любитель игр, но хочется попробовать. А заинтересовала игра: world of tanks ибо многие друзья подсели на нее, что вы думаете о этой херне?
считаю, что все с MMO- составляющей гавно, ибо нужно либо задротить, либо вливать реальные деньги, что бы не быть последним лохом на сервере
мне например пох, буду последним лохом или первым, я даже еще не в курсе в чем смысл игры... просто хочется тратить время на всякую херню... а вообще также интересно про язвы игровых серверов... накрутка и всякая чепуха...
Для топ-кланов мморпг можно софт писать за вполне неплохие деньги. Без использования уязвимостей по сути, простая автоматизация действий. Позже могу скинуть пример подобного софта.
не нужно, вобще даже и не пробуй, мне тоже когдато лет 7 назад показали доту, я 5 лет просто просрал играя в неё, никак не мог оторватся, еле заставил себя её удалить, потом пол года ломка была, сейччас очень много знакомых играют в тачнки, в том числе и взрослые дядьки лет по 40, половина из них уже лежали в больнице из-за воспаления желудка, так как вместо того чтобы пожрать сидели играли и жрали всякую хрень(чипсы, пиво и тд), популярные сетевые игры зло, не трогай и не испортишь себе жизнь
ну я тоже играл и в вов и в доту, но как бы расстался очень быстро, ибо тупо пропал интерес, банальность это заеб
это порт наверное.на пк только 4-5-6. 1-2-3 эксклюзив для ps1. очень советую последовательно пройти. через epsxe можно играть вполне комфортно.сам порой поигрываю, на планшетке даже)