Всем привет, давно меня не было. Зачем я это сделал не знаю, читаем: Обновился до иос 7.0.2 с 6 какой то, стал подвисать в настройках при выборе обоев (лагает картинка, дергается сама по себе и после нажатия отменить думает долго), а так же при сворачивании сафари 5-ю пальцами (по фишке в настройках). Вышла обнова иос 7.0.3 (о багах было известно уже после обновы на 7.0.2), но баги по-прежнему остались. Это как то лечится без джейла?
У тебя я так понимаю поколение ниже 4S. Это стандартная история которая длится не один год. После обновы на новые версии iOS, старые аппараты начинают все больше и больше лагать и это никакими новыми апдейтами не вылечится. Я так в свое время забив на откаты, трешку выбросил. Так что выходом будет - или не обновляться (но со временем тебе будет не доступна большая часть app store) или менять аппараты. P.s. Все зарабатывают деньги по своему, у яблока такая вот политика. За которую я например готов платить, т.к. помимо минусов есть и плюсы, ради которых лично я это терплю, учитывая что юзаю весь комплекс продуктов.