IOS 7.*.* и The New IPad+4G+Wi-Fi

Discussion in 'Болталка' started by Lasteeck, 1 Nov 2013.

1. Lasteeck

Lasteeck *ersguterjunge*

Reputations:
    6
    Всем привет, давно меня не было.

Зачем я это сделал не знаю, читаем:

Обновился до иос 7.0.2 с 6 какой то, стал подвисать в настройках при выборе обоев (лагает картинка, дергается сама по себе и после нажатия отменить думает долго), а так же при сворачивании сафари 5-ю пальцами (по фишке в настройках).

Вышла обнова иос 7.0.3 (о багах было известно уже после обновы на 7.0.2), но баги по-прежнему остались. Это как то лечится без джейла?

2. DooD

DooD Elder - Старейшина

Reputations:
    288
    аппле лагает?! не может быть!

3. Sum.cogitans

Sum.cogitans Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    У тебя я так понимаю поколение ниже 4S. Это стандартная история которая длится не один год. После обновы на новые версии iOS, старые аппараты начинают все больше и больше лагать и это никакими новыми апдейтами не вылечится.

Я так в свое время забив на откаты, трешку выбросил. Так что выходом будет - или не обновляться (но со временем тебе будет не доступна большая часть app store) или менять аппараты.

P.s. Все зарабатывают деньги по своему, у яблока такая вот политика. За которую я например готов платить, т.к. помимо минусов есть и плюсы, ради которых лично я это терплю, учитывая что юзаю весь комплекс продуктов.

4. Lasteeck

Lasteeck *ersguterjunge*

Reputations:
    6
    Аппп