так оно проще, перевести стрелки на меня и на 3-state логику, isn't it? по той же логике, на Yahoo - не должно быть рекламы p0rn и CP. а оно есть. не пытайтесь искать.
когда просыпаюсь всегда думаю зачем что-то нужно менять, ведь так или иначе если подумать можно сделать неправильные выводы, а из-за не обдуманных действий и слов часто происходят неловкие моменты, и тогда мы начинаем задумываться, а стоило ли оно того, потому что последствия на психику могут оказаться критическими и мы теряем последнюю ниточку за которую мы так держались что-бы не потерять суть происходящего кругом, и когда это происходит стоит задуматься стоит ли ложится спать так рано, поэтому когда просыпаюсь всегда думаю зачем что-то нужно менять, ведь так или иначе если подумать можно сделать неправильные выводы, а из-за не обдуманных действий и слов часто происходят неловкие моменты, и тогда мы начинаем задумываться, а стоило ли оно того, потому что последствия на психику могут оказаться критическими и мы теряем последнюю ниточку за которую мы так держались что-бы не потерять суть происходящего кругом, и когда это происходит стоит задуматься стоит ли ложится спать так рано, поэтому когда просыпаюсь всегда думаю зачем что-то нужно менять, ведь так или иначе если подумать можно сделать неправильные выводы, а из-за не обдуманных действий и слов часто происходят неловкие моменты, и тогда мы начинаем задумываться, а стоило ли оно того, потому что последствия на психику могут оказаться критическими и мы теряем последнюю ниточку за которую мы так держались что-бы не потерять суть происходящего кругом, и когда это происходит стоит задуматься стоит ли ложится спать так рано. тебе так не кажется?
здорово, что просыпаешься. сам. меня будит неведомая теплая сила - Котёнка Кисс лезет грется в ногах и под одеяло. ня )) покажи пробуждение своё на видео пожалуйста, покажу свое и Кисс ))
запомни. с 10 лет - не дерусь. отправил в нокаут одноклассника на глазах двора одним ударом. пошутил так, а он не понял. у папы, отца клана нашего, есть две книги, нумерные МВД. "Пособие бойца спец ххх" и "Судебная Медицина". изучил от корки до корки.
запомни - своей ебаной кошке говори, постоянный клиент психиатра. мне срать на тя и я дуимаю што тебя надо на*** забанить ибо твой пошив - удел дурки а не античата
Котёнка Кисс не понимает тебя. Она - полноправный член нашего семейного клана и парламента. UPD. да, и тёплая ламповая акустика студийных колонок Technics/Panasonic Made in Japan у компа - вам мечтать, а мне сделать и слушать непревзойдённое Dark Side of the Moon.