Нужен javascript или программа, которая ищет на определенной странице ссылки и переходит по ним, открывает эти ссылки в новой вкладке и в новой вкладке переходит по ссылкам, желательно чтобы искала ссылки и в html. Перерыл google не нашел.... прошу помощи...
в опере есть боковая панель ссылки, показывает список ссылок на странице, выделяешь все, правой кнопкой, открыть в новом окне и каждая ссылка открывается в новом окне, вот только все подряд ссылки открывать трудозатратно, к примеру на этой странице около 100 ссылок показывает
ну в общем случае скорее всего новый софт придётся писать, если есть частный случай - веб страница на которой эти 280 ссылок - на каждой из этих страниц только нужные ссылки и никаких других ссылок (или их не много), хотя наверное не обязателен этот пункт - переходя не нужно выполнять яваскрипт на страницах и тд. то можно попробовать teleport pro программа для скачки сайтов
можно плагин сделать на браузер. но если ссылка повторяется можно будет слепить из гавнософта за 100 рублей.. p/s если хочешь напиши в Асю.. я вот за сигами схожу и буду.. если там фуфло и плёвое то сиги оплатишь и будешь рад и ты и я