Нужен скрипт или программа которая вставляет в поле ввода текст и наживает Enter... Есть такая программа или скрипт??
вобще не верится что человекк который спрашивает такую елементарщину сможет переделать скрипт или темболее ПРОГРАММУ ну как хочешь, на, танцуй PHP: $cur=curl_init(); curl_setopt($cur, CURLOPT_URL, "http://real_site_link/index.php"); curl_setopt($cur,CURLOPT_USERAGENT,"Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.8.131 Version/11.10"); curl_setopt($cur, CURLOPT_POST, 1); curl_setopt($cur, CURLOPT_POSTFIELDS,"name=name"); curl_exec($cur); curl_close($cur);
два школьника друг-друга разводят один на софт, другой на бабло чуть мозг не взорвало пока дочитал =( QAZ, теперь докажи что ты не школьник, накуя ты ему PHP обертку CURL запроса скинул а если ему в винде нужно событие передать в форму???
опиши в подробностях, куда передавать текст и какую кнопку нажимать желательно с полным описанием с чем ты работаешь пиши в ЛС по другому тут тебе не подскажут нет человек дела - отвечает на вопрос троль - тролит
\/IRUS, спасибо за помощь но у меня уже есть друг который напишет программу просто я хотел ускорить процесс, если ему будет что нибудь непонятно обязательно напишу в личку, огромное спасибо за ответ, спасибо всем кто ответил в этой теме.
о да. Я знаю чем он хочет заниматься лучше не помогайте ему ради своей безопасности. Там черняга, но прибыльная. ТС предупрежу это ЪХн2 что ты будешь делать поподает под 2 статьи. так что думай.. тебе столько влепят, лет столько не прожил
да. наделал доров. Сижу кайфую p/s но всё равно в поисках любых копеек. всё равно целый день за компом