программа для программирования на php

Discussion in 'PHP' started by GAiN, 20 Oct 2013.

1. GAiN

GAiN Elder - Старейшина

Reputations:
    99
    есть ли такие программы где всё можно создать в графическом наглядном интерфейсе, создание функций php, условий, и просмотреть код всего полученного ?
    это как word, когда всё форматируем украшаем текст, всё выгдялит красиво при этом - всё это программой в код переводится с тегами

2. Gar|k

Gar|k Moderator

Reputations:
    82
    Microsoft Visio ? :)

Тебе для детей дошкольного возраста такая программа нужна?
    Помню в универе был подобный софт написанный студентами, но там что-то вроде для тестирования конечных автоматов мол пройдет твое условие по функции или нет.

Для простейших блок схем написать такую штуку думаю будет не очень сложно, например, алгоритм заданных блок схемами записывать в виде XML или JSON данных - а потом по нему делать программу хех.

Зачем только...

GAiN Elder - Старейшина

Reputations:
    99
    Gar|k, да товарищ собирается научится, я замучился объяснять, не понимает он пока что - да и я не самый лучший учитель :)
    в html есть визуальный редактор, так хоть начал немного понимать что в коде идёт от куда :)

4. Gar|k

Gar|k Moderator

Reputations:
    82
    GAiN изучения программирования нужно начинать с понятия алгоритма. Алгоритм простейшие блок схемы. Объясни что такое алгоритм ему, покажи как обозначаются блок схемы... пусть сам нарисует блок схему - например, обход массива (цикл) - простое условие да нет ( x=1; x > 0 ?)... нарисуй ему схему и пусть по ней напишет программу. Это база, без этого никуда. Пусть изучает Pascal, килотонны материала для всех возрастов. Думаю даже для детишек учебник по Pascal можно найти с уточками и ежиками )))

"У Пети было 2 яблока, у Вовы 4, реализуй децентрализованный p2p чат защищенный симметричным криптоалгоритмом"

#4 Gar|k, 21 Oct 2013
    Last edited: 21 Oct 2013
  5. shell_c0de

shell_c0de Hack All World

Reputations:
    690
    вы про Adobe Dreamweaver или PHP Expert Editor?

#5 shell_c0de, 21 Oct 2013
    Last edited: 21 Oct 2013