Мне просто выпала роль Разделять чужую боль Чужие сопли жевать За других людей страдать Всю жизнь непонятым быть Давно пора про всех забыть, на все забить Но я не в силах это сделать Ну что поделать И эта карма, та, что жизнью называется Она не уйдет, от нее мне не избавиться Люди, которые близки, не переносят мое поведение У каждого по поводу меня закралось лютое сомнение А ты бывал(а) в моей шкуре ? Нет ? Вот и не пизди Я не хочу сходить с выбранного мной пути Возможно Вы все виноваты в том, что стало со мной Возможно, если бы не Вы, то я бы был другой И травмы детства всплывают в голове моей Дерьмово быть непонятым в обществе своих друзей Забиться в угол ? Это удел слабаков Я же не телка, чтобы плакать и мнить себя дерьмом Каждый человек имеет свои особенности и изъяны И не излеченные временем душевные раны. (с) Unknown project aka t3cHn0iD
Я получил эту роль, мне выпaл счaстливый билет. Я получил эту роль, мне выпaл счaстливый билет. Вопрошaем отцов, но не легче от стройных речей. Hе собрaть и чaстичный ответ из подержaных фрaз. Их тяжелaя юность прошлa в дaлеке от вещей, Тех которые переполнили доверху нaс. И когдa нaм тaк хочется громко и долго кричaть Вся огромнaя нaшa родня умоляет молчaть. И чaстенько не веря в уже подряхлевших богов, Сыновья пропивaют нaгрaды примерных отцов. А то,что ты написал это бред,я такое часто пишу,и часто сжигаю.Депрессняк?
Мне просто выпала роль делать всем попоболь чтобы у школоты бомбануло фонтаном жидкого стула техноид написал как бы стих потом залез под стол и притих соснул у бомжа на вокзале а мусора по ебалу дали...