Визуальны Редактор

Discussion in 'PHP' started by Fake22, 29 Sep 2013.

1. Fake22

Fake22 New Member

Reputations:
    0
    Всем привет!

У меня есть шаблон сайта от DLE я бы хотел узнать можно ли редактировать его? то есть не надо его устанавливать на хостинг, надо его отредактировать.... Визуальный редактор есть для него? мне надо изменить css сделать дизайн сайта под себя... но это все надо сделать на компьютере... Что бы был редактор такой как будто у меня уже стоит сайт на хостинге и я мог редактировать что мне надо.... Что-бы все скрипты работали как будто сайт уже работает.... Заранее спасибо.....

2. barnaki

barnaki Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    тебе нужен локальный сервер чтобы установить на него dle и потом на него установить эту тему.
    если ты никогда не пробывал установить сервер советую что то простое для начала . типа xampp.
    ставишь xammp ( php,apache,mysql) устанавиливаешь движок на него. и ставишь тему. но и ковыряешь ее. что касается редактора. то раньше в dreamviever было редактор дезайна . но думаю лучше все таки поставить какой нить phpstorm и ковырять css файлы в ручную.
    вообщем локальный сервер( советую xampp). потом ide (советую phpstorm( когда закончатся 30 триальных дней просто зайти в папку пользователя или домашнуюю директорию если ты под линуксом и удали webide60 папку это даст возможность снова включить 30 дней)) и сиди себе ковыряй css и на локальном сервере сколько хочешь

1 person likes this.
  3. netarius

netarius New Member

Reputations:
    0
    из серверов можно выбрать:
    xampp
    appserv
    denwer

4. Sum.cogitans

Sum.cogitans Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    Я бы из IDE посоветовал Aptana Studio 3, бесплатная, кроссистемная, удобная. Лично мигрировал под нее год назад.