Я фигею, ты так быстро везде пробиваешся, когда ты успел на веб дозоре стать суер админом то? он недавно открлсы :\
к сожалению уже знаю эту игру далеко дошел до уровня в ней где наверх надо быстро от лавы тикать там и проиграл
игра содрана с www.newgrounds.com именно там все флэш игры инета в оригинале и находятся на самом деле. ну еще на www.deviantart.com а осатльные сайты их уже передирают. На этих сайтах я регулярно бываю так что конечно я обо всем там знаю.
она же не содрана, просто размещена на этом развлекательном портале. копирайты во флеши никто же не правил =) а ничего так, спокойная =)
Омг +))) я в прехисторика играл лет 10 назад, тогда у меня еще не было винды вроде как и я юзал дисковод с 3.5" дисками) правда, не флешка была)
Так есть еще и оригинал с таким замечательным динозавриком?!!! Как я об этом не знал! А на чем он был? Не на Денди? Может мне кто найти оригинал?! Что с тобой?
Оригинал можно скачать здесь: Prehistorik Prehistorik 2 Только там не динозавриком бегаеш, а древним человеком з дубинкой.
Гмм в этом оригинале речь идет о первобытном человеке мочащем динозавриков наоборот.. А не о редком динозаврике. странно. Мдя это меня и расстроило.
Это наверно модно, да? Написать три поста подряд с бессмысленным содержанием? P.s. Выглядишь как блондинка в панике.