Здравствуйте, подскажите, где достать образец заявления в прокуратуру? Кто-нибудь пробовал бороться с ЖКХ через прокуратуру? Меня они просто реально уже достали.
Все стандартно Верхний ПРАВЫЙ угол заполняется КУДА и ОТ КОГО, далее ЗАЯВЛЕНИЕ (ЖАЛОБА), Я, ФИО, Прошу рассмотреть факт нарушения ....... и далее по тексту. Заявление в прокуратуру подается на одном листе, даже, если вы пишете заявление на нескольких человек или организаций. Заявление пишется в свободной письменной форме, главное, что бы в нем были указаны все обстоятельства дела и точные данные лиц, в отношении которых вы хотите возбудить дело.
Прокурору N-ского района г. Бугагашкино Законникову К.К. Огненного Живого Античатовича прож. ул. Черных Хакеров, 17/247 Заявление Настоящим сообщаю, что начальник ЖКХ каждый день звонит в дверной звонок принадлежащей мне праве частной собственности квартиры, в связи с чем нарушает мой душевный покой. Также, требуют оплату за отопление в летний период, что по моему мнению является нарушением действующего законодательства и Типовых правил по расчету коммунальных услуг. Прошу проверить законность ценообразования в нашем жеке и привлечь виновных к установленной законом ответственности. О принятых мерах прокурорского реагирования прошу сообщить мне в письменном виде в установленный законом срок. число. подпись. фамилия имя отчество _________ ф.и.о. заявителя желательно полностью, адрес для ответа в шапке заявления - обязательно.