Жопа такая (_х_) или такая (_0_) или вообще (_(_) Короче скачал с офф.сайта триал версию дельфи 7 Теперь не могу найти кряк для него... Не надо никакой сериал, надо именно крякалку .ехе файла или чего-то там т.к. он меня не просит ввести код, а сцуко пиздит что надо зарегица, но толку нет =)
Качай Turbo Delphi, это бесплатный вариант Delphi 2006, из ограничений: невозможность ставить дополнительные компоненты, но это ограничение обходитсся )
Делфи не крякается. На делфи просто ставится файл регистрационный файл расположенный по адресу Скачац его с инета и скопируй по этому адресу и делфи будет зарегенной.
бля! я думал это дрегги! зарза, не увидел)))) чисто на авик глянул)))) во зараза)))) мда вся лабуда с делфи 641 мб весит)))
k1b0rg, в инете найти н удалось, гугль выдал 2 страницы, а на них толком ничего нет!! Не мог бы к-нить выложить этот файл?
Никаких кряков не нужно =) Сделал следующее... Удалил вообще каталог .borland из %disk%/doc and set/$user% Дальше зашел в реест и полностью удалил папку Borland... Запустил дельфю, ниче не просит)
Тебе надо создать .slip файл и что-то с ним сделать(не помню что),чтоб норм зарегать дельфи с использованием кейгена попробуй Взял тут https://zloy.org/forum/showthread.php?t=26958