Купил Аппарат на андройде, и вот тут пляски с бубном пошли, то диспетчер задач сам по себе закрывается, то программы через пару секунд после открытия, вздумал перепрошить (4pda советует) Итак загрузил на CD прошивку официальную, началась установка, но cука 2/2 прошилась и совсем зависла (часа 4 как стоит нешевелиться), вот сижу думаю если перезагружу станет кирпичом или как? чё делать?
погоди не паникуй. что за патифон,какой андроид?почему уверен что именно в программной части проблема?как шил?
в целом уже поздно выяснять,раз начал шить, вынь батарею,по идее ничего не случится,хотя китай,бох его знает что он выкинет.
потому что,вместо того что бы страдать фигней с прошиванием,надо бы сначала разобраться в проблеме. я сегодня первый раз шил свой google n1 на ICS, а там дофига всяких мелочей дурацких при шитье,и самое первое и важное-делать бэкап прошивки.погонял 4 день-не пришлась,вернул gingerbread за 5 минут из бэкапа и все.
ну и что что в первый раз?слетает прошивка и ты ,без особых познаний,начинаешь метаться в панике того что делать.проблема в том ЧТО ты берешь на андроиде.у меня тоже был когда то китаянец, работал,работал-начал лагать сенсор.менять понятно идиотизм-по той же цене выйдет.с тех пор ничего кроме нексусов я не беру. ну еще можно уделить внимание мотороле,особых запар с ней никогда не было.из другого я бы все таки предпочел хтц или сони. а деньги не на ветер-везде товар можно вернуть,дается 14 дней. за 200$ (это как я нагуглил цену на этот хуаньмуань) нормальный аппарат не купишь.хотя бы 300 уже что то можно выбирать. мдэ...прошвырнулся по магазам.что то они такие башли дерут за такие аппараты,которые 370$ нексус 4 рвет в пух и прах. гугл как обычно на высоте.
о да. Кривыми руками убил аппарат, теперь во всем винит андроид симптомы вообще на проблемы с осью не похожи. )) знакомые недавно тоже взяли. Звонят - проблемы. Пришел, смотрю- любую прогу с плеймаркета нельзя поставить. Тело сразу в перезагрузку. Спашиваю ставили ли чтото? Да только скайп с плеймаркета. Нашел установщик , смотрю название включает в себя googleplay_mod Покажите уак с плеймаркета ставили. Они показывают как вбивали в гугле в поиске "скайп плеймаркет скачать" пришлось сбросить просто всю ось до начальной установки. Если у тя проблемы были с новым телом - отнеси назад где взял. Какого хера перепрошивать? "Вам бы только иностранное хаять, а машинка то работает" (с) хф.
вот совсем недавно взяли с парнем данный смарт посмотреть как там че ваще что за хуавей, вроде ничего трубка, с магазина не висла, диспетчеры не открывала, ТС - ты в первый раз с андроидом дело имеешь? Поспешил где то ты видать, инструкции внимательно не читал, а твои проблемы мне кажутся выдуманными, дай ссылки где и как что делал и качал. А вообще если с первого дня мучал, взял бы да в магаз отдал, предъявил что шляпой торгуют, зачем самому руки марать правильно ведь
кого вы блять слушаете, OxoTnik жирный троль, эплодрочер, нет у него никакого телефона с андроидом, такой ***ни даж на 4pda редко прочесть можно. для туго доходящих тема создана что-бы потролить андроидо дрочеров, смело жмите репорт на тса
Я думал через инет все обновы прилетают. Как во всех линуксах. Никогда не пользовался оф прошивками, они всегда хуже кастомов или cyanogenmod
прошиваю свой нексус fastboot'ом в несколько команд. никогда проблем небыло. по поводу кирпичей тоже хз отчего такое случается. как то сорвал планшет посреди прошивки, после чего он пролежал недели две я к нему не подходил. и ничего. зарядил, прошил по новой и все ок.