Андройд проблема

Discussion in 'Болталка' started by OxoTnik, 31 Aug 2013.

1. OxoTnik

OxoTnik На мышей

Reputations:
    173
    Купил Аппарат на андройде, и вот тут пляски с бубном пошли, то диспетчер задач сам по себе закрывается, то программы через пару секунд после открытия, вздумал перепрошить (4pda советует)
    Итак загрузил на CD прошивку официальную, началась установка, но cука 2/2 прошилась и совсем зависла (часа 4 как стоит нешевелиться), вот сижу думаю если перезагружу станет кирпичом или как? чё делать?

2. DooD

DooD Elder - Старейшина

Reputations:
    288
    погоди не паникуй.
    что за патифон,какой андроид?почему уверен что именно в программной части проблема?как шил?

3. DooD

DooD Elder - Старейшина

Reputations:
    288
    в целом уже поздно выяснять,раз начал шить, вынь батарею,по идее ничего не случится,хотя китай,бох его знает что он выкинет.

4. ChesterPeps

ChesterPeps New Member

Reputations:
    0
    У меня так знакомый убил свой сони. Даже в рекови не заходило. Пришлось телефон тащить в тех.центр

5. DooD

DooD Elder - Старейшина

Reputations:
    288
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Huawei
    сомсунг кажется корея, эйчтиси-тайвань

6. DooD

DooD Elder - Старейшина

Reputations:
    288
    потому что,вместо того что бы страдать фигней с прошиванием,надо бы сначала разобраться в проблеме.
    я сегодня первый раз шил свой google n1 на ICS, а там дофига всяких мелочей дурацких при шитье,и самое первое и важное-делать бэкап прошивки.погонял 4 день-не пришлась,вернул gingerbread за 5 минут из бэкапа и все.

7. DooD

DooD Elder - Старейшина

Reputations:
    288
    ну и что что в первый раз?слетает прошивка и ты ,без особых познаний,начинаешь метаться в панике того что делать.проблема в том ЧТО ты берешь на андроиде.у меня тоже был когда то китаянец, работал,работал-начал лагать сенсор.менять понятно идиотизм-по той же цене выйдет.с тех пор ничего кроме нексусов я не беру.
    ну еще можно уделить внимание мотороле,особых запар с ней никогда не было.из другого я бы все таки предпочел хтц или сони.
    а деньги не на ветер-везде товар можно вернуть,дается 14 дней.
    за 200$ (это как я нагуглил цену на этот хуаньмуань) нормальный аппарат не купишь.хотя бы 300 уже что то можно выбирать.

мдэ...прошвырнулся по магазам.что то они такие башли дерут за такие аппараты,которые 370$ нексус 4 рвет в пух и прах. гугл как обычно на высоте.

#7 DooD, 31 Aug 2013
    Last edited: 31 Aug 2013
  8. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    :D о да. Кривыми руками убил аппарат, теперь во всем винит андроид :) симптомы вообще на проблемы с осью не похожи. )) знакомые недавно тоже взяли. Звонят - проблемы. Пришел, смотрю- любую прогу с плеймаркета нельзя поставить. Тело сразу в перезагрузку. Спашиваю ставили ли чтото? Да только скайп с плеймаркета. Нашел установщик , смотрю название включает в себя googleplay_mod Покажите уак с плеймаркета ставили. Они показывают как вбивали в гугле в поиске "скайп плеймаркет скачать" :) пришлось сбросить просто всю ось до начальной установки.
    Если у тя проблемы были с новым телом - отнеси назад где взял. Какого хера перепрошивать? "Вам бы только иностранное хаять, а машинка то работает" (с) хф. :D

9. aka_maestro

aka_maestro Фрикер

Reputations:
    104
    вот совсем недавно взяли с парнем данный смарт посмотреть как там че ваще что за хуавей, вроде ничего трубка, с магазина не висла, диспетчеры не открывала, ТС - ты в первый раз с андроидом дело имеешь? Поспешил где то ты видать, инструкции внимательно не читал, а твои проблемы мне кажутся выдуманными, дай ссылки где и как что делал и качал. А вообще если с первого дня мучал, взял бы да в магаз отдал, предъявил что шляпой торгуют, зачем самому руки марать правильно ведь

10. Dyxxx

Dyxxx Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    кого вы блять слушаете, OxoTnik жирный троль, эплодрочер,
    нет у него никакого телефона с андроидом,
    такой ***ни даж на 4pda редко прочесть можно.

для туго доходящих тема создана что-бы потролить андроидо дрочеров, смело жмите репорт на тса

11. aka_maestro

aka_maestro Фрикер

Reputations:
    104
    а ну если это троллинг, коим он конечно не является, буду охотника игнорить. ок

12. DooD

DooD Elder - Старейшина

Reputations:
    288
    ну это крайне неудачный троллинг ибо тс не шпрэхает вообще в теме.

13. DooD

DooD Elder - Старейшина

Reputations:
    288
    так что,прошил?

14. GoodGoogle

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    OxoTnik

Унылая прошивка и клава.

15. b3

b3 Moderator

Reputations:
    199
    Я думал через инет все обновы прилетают. Как во всех линуксах. Никогда не пользовался оф прошивками, они всегда хуже кастомов или cyanogenmod

Ins3t Харьковчанин

Reputations:
    139
    прошиваю свой нексус fastboot'ом в несколько команд. никогда проблем небыло. по поводу кирпичей тоже хз отчего такое случается. как то сорвал планшет посреди прошивки, после чего он пролежал недели две я к нему не подходил. и ничего. зарядил, прошил по новой и все ок.

17. DooD

DooD Elder - Старейшина

Reputations:
    288
    4 нексус?как он те?думаю свой первый променять,хотя пока и не жалуюсь

18. Ins3t

Ins3t Харьковчанин

Reputations:
    139
    не, 7. планшет который. мобила у меня православная Nokia N900.

19. DooD

DooD Elder - Старейшина

Reputations:
    288
    а у мну тоже, только 1-го поколения.так хз по мне джелли бин вообще улет,абсолютная плавность