В общем такая шляпа, большинство должно знать что такое "Удалённое управление рабочим столом" , те кто не поняли о чём я, смотрят скрин: http://slip-antichat.narod.ru/scr.jpg 651 Кб Суть вопроса, где в реестре редактируется этот параметр? (on || off). Если кто знает, просьба рассказать, или привести точные ссылки.
Мне не обязательно изменять эту настройку удалённо, для начала хотелось бы узнать всё в рамках локалхоста. Мб конечно она не в реестре, а в каких то службах, в общем жду помощи. Мне ettee в пм кинул пару ссылок, но это немного было не то.
Code: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Terminal Server] "fDenyTSConnections"=dword:00000001 - галка не стоит (то есть запрещено) "fDenyTSConnections"=dword:00000000 - галка стоит (разрешено) Но имхо этого мало... Code: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server] "fDenyTSConnections"=dword:00000001 - запретить "fDenyTSConnections"=dword:00000000 - разрешить
Правила файрвола для службы удалённого рабочего стола: Code: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\GloballyOpenPorts\List] "3389:TCP"="3389:TCP:*:Disabled:@xpsp2res.dll,-22009" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\DomainProfile\GloballyOpenPorts\List] "3389:TCP"="3389:TCP:*:Disabled:@xpsp2res.dll,-22009" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\GloballyOpenPorts\List] "3389:TCP"="3389:TCP:*:Disabled:@xpsp2res.dll,-22009" - запрет Code: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\GloballyOpenPorts\List] "3389:TCP"="3389:TCP:*:Enabled:@xpsp2res.dll,-22009" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\DomainProfile\GloballyOpenPorts\List] "3389:TCP"="3389:TCP:*:Enabled:@xpsp2res.dll,-22009" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\GloballyOpenPorts\List] "3389:TCP"="3389:TCP:*:Enabled:@xpsp2res.dll,-22009" - разрешение