Имеем подключения установлено через wi-fi (дсл модем) Имеется ещё 3g модем.(usb) Внимание вопрос! Как зайти в 3g модем(роутер) при активном подключении wi-fi P/s 3g . при запросе входа в роутер закидывает в роутер модема дсльного. При отключение wi-fi входит в руотер 3g/
DCHP настроено на дсл-модеме ? как я понимаю роутер 3G тоже раздает вай-фай ? подробней бы конфигурацию сети - где какое подключение и т.д.
чтоб войти в роутер и в модем 3г и в роутер модема ZTE 200A.. нужно набрать 192.168.1.1 но когда подключён модем по вайфаю я не могу войти в 3г и подключить его
лезешь в настройки обоих устройств и ставишь одному устройству 192.168.1.1 а второму 192.168.1.2 например. айпишник свой (в сетевой карте, прописываешь третий. например 192,168,1,3), шлюз - или 192,168,1,1 или 192,168,1,2 - в зависимости от того, с какого устройства ты хочешь получать инет. Если шлюз не прописать - инет будешь тянуть с того устройства, на котором включен DCHP Могу привести пример своей домашней сетки, если поможет конечно (два инета - два роутера - общая локалка - переключение между инет-каналами осуществляю заменой айпи адреса шлюза (роутера) в свойствах сетевого подключения)